Среда 14.01.2026 06:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | А может быть, все таки лучше играть в 1 круг? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
А может быть, все таки лучше играть в 1 круг?
ImplodedДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:30 | Сообщение # 1
Великий тренер
Награды: 13
Статус: Offline
Приходят некоторые мысли за то, что 1 круг все таки предпочтительнее:

1) В случае "исчезновения" тренеров меньше сложностей. А также, например, при проблемах с инетом короткие чемпионаты предпочтительнее. Если случаются какие то накладки, то они не тянутся за командой длинным шлейфом, а остаются в завершенном однокруговом чемпионате.

2) В середине второго круга запросто может сложиться ситуация, когда никто не сможет повлиять на положение в таблице. Лидеры недосягаемы, аутсайдеры вылетают. В такой ситуации аутсайдерам играть вообще неинтересно IMHO -- они будут играть небрежно или вообще забьют.

3) Чем короче чемп, тем легче его совершенствовать, вводя новые правила перед каждым из чемпов. Посредине делать это как то коряво.

4) Короткие чемпионаты делают нас более привлекательными для новых тренеров. Допустим, если сейчас кто-то и заинтересуется, то что мы можем сейчас предложить новому тренеру? Подождать пару месяцев в резерве?

5) При коротком чемпе легче спланировать свое время - командировки, отпуск и т.п.

6) Если вдруг появятся новые расы, то многим захочется скорее поиграть ими.

7) Смысла играть 2 круга я не вижу. Ведь всегда можно "отомстить" в новом чемпионате.

https://twitter.com/imploded_ru

LoinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:53 | Сообщение # 2
Комиссар
Награды: 12
1) Сложностей и так немного - фейки времени много не занимают, и резервных игроков можно впихнуть на вакантное место. Длинный шлейф у нас тянется, потому что я добрый Комиссар. Очень не хочется включать деструктивный режим, хотя все к этому идет.
2) В прошлом чемпионате, коротком, Огр отказался играть последнюю игру. Быстрота чемпионата никак не помогла. Однако, если бы чемпионат был длиннее, он мог забить на, скажем, 6 игр.
3) Посередине мы ничего не вводили. Единственное, что мы сделали - это изменили механизм DM, это не новое правило, а модернизация старого.
4) Резонно. Только, где они, новые игроки...
5) Каким образом? Перерыв между сезонами - 1 неделя. Получается, лишняя неделя раз в полтора месяца при коротком чемпионате - не густо.
6) Резонно. Но, опять же, где они? Последняя раса была добавлена в ноябре прошлого года. Медлительность цианидов уже пора возводить в эталон.
7) Просто это классика. Встреча в гостях и дома, первая и ответная.

Мне, в принципе, все равно, и так, и так хорошо.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ImplodedДата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Великий тренер
1) Ну вот, например, у тебя из за дисконнектов меньше шансов выиграть этот чемпионат. А если бы он был разбит на 2 однокруговых, то эти технические проблемы уже не повлияли бы на следующий чемпионат.
2) Ну значит по этому пункту ты со мной согласен? Тем более, что чем длиннее чемпионат тем больше вероятность для ухода в недосягаемый отрыв.
3) ---
4) Я, например, никого не агитирую в данный момент. Нечего ведь предложить. Ты же сам увидел, что новые игроки появились непосредственно перед новым сезоном. Возможно, сейчас они даже не пытаются записать в резерв. Муторно это - следить за лигой, в которой не играешь и ждать когда позовут.
5) Например новый сезон начинается 1 мая. Я знаю, что мне надо уехать 5 мая на неделю. В этом случае я пропущу один круг, а вновом чемпионате буду играть как обычно. Если 2 круга -- то я выпадаю на больший период времени.
6) ждем объявления до 1 апреля! biggrin
7) В NFL разве так?

OgrДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:48 | Сообщение # 4
Лакер
Награды: 20
я против короткого.

Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:34 | Сообщение # 5
Runelord
Награды: 15
1) Если случаются какие-то накладки, то у тренера остается больше возможности их исправить, пропущенный матч не становится приговором.
2) Это недостаток круговой системы в целом, а не игры в два круга, один круг здесь перед двумя никаких очевидных преимуществ не имеет. Если оно критично - можно играть в кубок или в двойное выбывание, но выбывшие при этом все равно будут курить бамбук, так что идеала нет.
3) Изменения вносятся по ходу проблем, с которыми мы сталкиваемся. Со временем все устаканится и необходимость вносить неотложные поправки отпадет.
4) Были бы новые тренеры, а вопрос с их занятостью решаем. Кто запрещает организовать мини-кубок для желающих параллельно с чемпионатом?
5) Тот же пункт 1, только в профиль. Конфликты реала с игрой были, есть и будут есть вне зависимости от количества кругов. Плюс в правилах имеется возможность матчи переносить.
6) Пусть они появятся сначала и все их купят, а потом дождутся пары-тройки патчей, правящих баланс - к тому времени и три круга закончатся biggrin
7) Хотя бы чтобы не плодить слишком много чемпионств подряд у одного тренера biggrin В NFL совсем другая организация чемпионата.

LoinДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:49 | Сообщение # 6
Комиссар
Награды: 12
Quote (Imploded)
7) В NFL разве так?

Короткий ответ - почти так.
Длинный ответ - В НФЛ 2 конференции, в каждой по 4 дивизиона, в каждом по 4 команды. Итого 32. Вот что подсказывает вики:
* Каждая команда играет с тремя другими из своего дивизиона дважды: одну дома, одну в гостях (шесть игр).
* Каждая команда играет с четырьмя другими из другого дивизиона своей конференции по трёхлетнему кругу: две дома, две в гостях (четыре игры, всего десять)
* Каждая команда играет с четырьмя другими из одного дивизиона другой конференции по четырёхлетнему кругу: две дома, две в гостях (четыре игры, всего четырнадцать)
* Каждая команда играет с двумя другими командами из той же конференции, занявших тоже самое место в своем дивизионе в предыдущем сезоне: одна дома, одна в гостях (две игры, всего шестнадцать).
Такое расписание гарантирует каждой команде матчи со всеми другими как минимум раз в четыре года, и как минимум два раза (дома и гостях) в течение восьми лет.

Таким образом, с командами "своего" дивизиона, каждая команда играет в 2 круга.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

ImplodedДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:10 | Сообщение # 7
Великий тренер
ок, посмотрим как все получиться на практике.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026