Пришедший в команду новый вампир как раз принес с собой подходящий по случаю баннер: Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 08.07.2011, 11:50
Могу в принципе и сегодня, но у нас с Енотом матч прошлый висит, если он сегодня не объявится, то можно В выходные если только в воскресенье, насчёт субботы ещё точно не знаю 22:30 самое оно
Я сейчас в очередной раз переустанавливаю игру. Посмотрим что получится. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Тогда давай на воскресенье в 22:30. Если не выйдет, то уже на неделе сыграем. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Готов играть. Если появишься, отпишись тут или вызывай меня сразу в игру. там пробуду минут 15, буду тебя ждать Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Похоже не играем. Ладно, отпишись, когда сможешь играть. У меня пока все вечера кроме четверга свободны. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
играл в FOLе 2 матча, с треском их продул, просто не везло, играл своими крысами 1 тачдаун смог только занести P.S Stranger посоветовал поставить русскую версию... поставил блин
Сообщение отредактировал DK84 - Вторник, 12.07.2011, 23:54
Ты что, поставил Буковскую версию вместе с буковским генератором случайным чисел? Ха-ха! Надо было только перевод выковырять и приляпать к оригинальной игре.
Зы. Говорят, лучший генератор в французской версии, там никогда не выпадет двойка. Я с ним играю, пока везет. B)
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.