|
D4: Mr. Дубец VS Mumr
|
|
| MrDubeЏ | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Сильный противник
Статус: Offline
| Либо сегодня до 6-7, либо никогда! =) да ладно шучу =) просто сегодня ночью еду на Украину, недельки на 1,5, 2. так что давай решайся
Сообщение отредактировал MrDubeЏ - Понедельник, 04.07.2011, 15:05 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
|
Вудоорковод
| я так чувствую что либо тебе придётся найти себе замену либо результаты нам придётся проставлять
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Тренер
| о! ТОКА ЩАС ВПАЛИЛ. капс гротство. ну я могу ща или в течении часа
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
 Тренер
| а когда день передвинули?! почему меня не известили? какого нах емае?
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Тренер
| а, епт ну походу я не успел
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Тренер
| MrDubeЏ, в следующий раз используй лс, на работе я переодически захожу сюда.
|
| |
|
|
| MrDubeЏ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Сильный противник
| Приеду 25 числа! так что возможно 26-27 отыграем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Неделя до 21 только. Попроси кого-нибудь за тебя сыграть, если хочешь.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| MrDubeЏ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Сильный противник
| Команду свою не хотелось бы кому-нибудь отдавать на растерзание. Лоин, не сложно же будет вот на пару дней отложить игру?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:22 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| MrDubeЏ, извини, у нас неделя и так растянута на лишние 3 дня, так еще и дали повышенное количество приглашений другого тренера. Так что нет.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:21 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Мумр, Дубец оставил мне управление своей командой. Если ты не против такой замены, то могу сыграть в любой день, в любое время.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Чую, что Лоин наиграется за лето
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Вторник, 19.07.2011, 18:31 |
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Тренер
| Пятница. Самое шикарное время для меня 18.00
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:39 | Сообщение # 14 |
 Тренер
| ил чуть раньше как просплюсь с ночи.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Комиссар
| Mumr, 4ая неделя до 21 числа включительно, пятница не попадает.
|
| |
|
|
| Mumr | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:01 | Сообщение # 16 |
 Тренер
| Тогда увы. Бросим кубик)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:23 | Сообщение # 17 |
|
Вудоорковод
| гы гы гы Aval, Loin, смотри орководы MrDubeЏ, ты б ещё Ландрингеру управление передал, он бы всем показал гатер-гоблинов PS при всём моём уважении ко всем перечисленным игрокам, многоопытными орковедами я бы их не назвал.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Комиссар
| Xenonum, гы, заходи в Confrontation, когда она возобновится, мои орки напырят твоих
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:26 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран
| А за орков какой-то особенный опыт что-ли нужен? Подноси да бей вот и вся наука
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:34 | Сообщение # 20 |
|
Вудоорковод
| mouaren, а ты попробуй. у каждой команды есть проблемы и некоторые тонкости открывающиеся только в процессе развития. у орков тоже есть определённые проблемы. и поскольку ты утверждаешь что разбираешься предлагаю тебе их огласить.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Quote (mouaren) А за орков какой-то особенный опыт что-ли нужен? Подноси да бей вот и вся наука
+1
P.S. давайте затроллим Ксенонума
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:42 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| ага, есть, с кубиками и с клавсами даже за дворфов думать надо больше
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:49 | Сообщение # 23 |
|
Вудоорковод
| Loin, эх ты не представляешь насколько мне было бы приятно сыграть такой матч(хотя мне с тобой всегда играть приятно, даже если ты читеришь), но ради одного матча я не хочу регестрироваться в этом турнире. почему? потому что он на мой взгляд изначально себя дискредетировал: любое противостояние орков не может проходить без орководов к коим я скромно причисляю Огра, Стренжера, Славика, Пижамыча и Себя. это как турнир гномов без сида, зойда, метелицы и аруты. или турнир ловкачей без ландрингера, тебя и авала. Посему воспринемаю до сих пор данный турнир как песочницу "а не попробовать ли мне сыграть за этих". А играть себя с такой мотивацией я не могу, мне сразу становиться плевать на результат.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:56 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран
| Quote (Xenonum) потому что он на мой взгляд изначально себя дискредетировал: любое противостояние орков не может проходить без орководов к коим я скромно причисляю Огра, Стренжера, Славика, Пижамыча и Себя. это как турнир гномов без сида, зойда, метелицы и аруты. или турнир ловкачей без ландрингера, тебя и авала. это как кубок гоблинов без меня?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
|
Вудоорковод
| Quote (mouaren) это как кубок гоблинов без меня? ну да типа того
|
| |
|
|