|
D3 Metelitca vs Pa3yM
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Ну что, мясник бессердечный. Выходи, биться будем. Суббота/воскресенье - назначай.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:08 | Сообщение # 2 |
|
Опытный тренер
| К сожалению, в городе появлюсь только к вечеру понедельника, вечер пн-вт свободен или чт
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:26 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| Я в будни не могу (( Только в пятницу и выходные.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Опытный тренер
| Давай тогда 8-го вечером
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:26 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Хорошо. Забились на 8-е. В 19:15 устроит?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| Сегодня в 22?
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:17 | Сообщение # 7 |
|
Опытный тренер
| ага
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Я тут, отпишись как появишься
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:07 | Сообщение # 9 |
|
Опытный тренер
| захожу
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:11 | Сообщение # 10 |
|
Мастер игры
| посмотрим на Зло без главного адепта
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:48 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
|
Сообщение отредактировал Ubeltaeter - Пятница, 08.07.2011, 23:48 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:49 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Сид читак? Ха! Наивные дети. Вот кто читак. Каждый второй удар - пробой с госпитализацией. Я фигею. Самая бесючая команда.
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
|
Опытный тренер
| Ты думаешь 9-я броня делает твоих карликов бессмертными? Загляни в ббм и посмотри насколько броски в игре отличались от среднестатистических. И вообще, тебе с твоими бросками на левел апах при таком времени жизни команды молчать бы о степени везения остальных.
Сообщение отредактировал Ubeltaeter - Суббота, 09.07.2011, 00:00 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:45 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Quote (Ubeltaeter) Ты думаешь 9-я броня делает твоих карликов бессмертными? Уж я-то о бессмертии точно могу поговорить. Весь первый сезон только и делал, что увольнял игроков из-за травм. Но, блин, когда твоя мумия только и делает, что пробивает броню(причем вторую игру) - это наводит на мысли. Чес слово. А про статистику не надо мне парить, статистикой я сыт по горло. Но уж коли о ней заговорили - Aval ещё в прошлый сезон показывал твою статистику по травмам. Она была, мягко говоря, кошерная.
Сообщение отредактировал Metelitca - Суббота, 09.07.2011, 00:47 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:53 | Сообщение # 15 |
|
Мастер игры
| классный матч!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:18 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Aval ещё в прошлый сезон показывал твою статистику по травмам. Она была, мягко говоря, кошерная.
Да она и щас не хромает
8 из 31 - 25,8%
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|