Я тут могу тоже щас Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
давай Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Спокуха - дедушка Нургл жаждет крови ... правда ешшо не решил ,зИлОной или красной.. он мне сам сказал )) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Лезь я догоняю ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Пипец ну и игра - 3 трупа в первом тайме - жутко хотелось выйти, вроде бы должна быть ничья - но увы я сглупил в предпоследнем ходу за что и был наказан - глупости нужно наказывать. 2-1 я проиграл
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Понедельник, 20.06.2011, 02:02
Залей пожалуйста - у меня менеджер плохо пашет ( сиреч ваще не пашет) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Как бы я думал о том, чтоб попросить переместить меня в 1 группу , а Авала закинуть во вторую, но посчитал это чрезмерной наглостью с моей стороны А чисто технически , мне нравится ,что Авал дорвался до башеров
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 20.06.2011, 10:59
Реген подвёл ( если бы АйБолит был на поле неизвестно чем бы всё это закончилось Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Tekkо, вполне известно, кончилось бы классическим комбо dead-apo-dead. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Аболит - это моего зверя так звали у меня был доп реген куплен и он подвёл Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault