будни после 19.30 "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
ха надеюсь голод будет соответсттвовать "сосуночкам" "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
давай "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
пиши когда сможешь "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
завтра "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
пошли "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
вывод один надо было играть на рассвете! ночью у вампиров(и у тралов в том числе +3 брони +2 агалити(как иначе обьяснить все эти доджи по такл зонам я не знаю ) и полный имунитет к травмам , ведь 7я броня это так много ) 1-0 грязная победа сосунчиков! все из-за досадной ошибки службы логистики, колья были выданы болельщикам, впрочем как и чеснок, в результате первый же вылетевший за поле вампир упал со сломаной спиной=) а в следующий сброс пользуясь тем что нет коровы(в нее так клева все кидать!) фаны кинули чесночину в вампира=) а козлы... да эти вонючие козлы, нанесли штук 5 звездочек, и чутка поменьше колокольчиков=) одно слово ВОНЮЧИЕ КОЗЛИЩИ!!!!!!!! ладно скоро посетив стоматолога выйдет на поле боевой минотавр, и глядя на этого неудачника, козлины просто должны начать причинять боль!!!! местами было забавно, спасибо за матч=)
RR1-0. Вампы играли агрессивно. Мяченосцы хаоса были под прессингом весь матч. В первом тайме несколько подряд валяний брутального самца с мячом привели к махачу на фланге. В ходе которых один из вампов получил увечье (ниг), улетев за поле. Ненасытным не удавался подъем и мячом завладеть так и не получилось. Однако, как и предыдущий нургл, хаос был замедлен и до зачетки так и не дошел.
Во втором тайме вампы атаковали. Пошли по флангу. Противник был застопорен траллами и ненасытные ушли в отрыв. Додж. 1-0. Противник пошел ва банк и не прикрыл болкариера. Мяч выбит. Потеря нескольких ходов. Траллы облепляют противника. Конец.
голода меньше среднего, броня тралллов стояла как 10) на претикеш взял 3 траллов, так что дефицита не было. избыток был.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
всегда так играю траллами, сам поначалу удивлялся эффективности))
по такл зонам
да этот додж в такл зону потом в чистый квадрат был шикарным
матч залил "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 24.06.2011, 00:53
RR1-0. Вампы играли агрессивно. Мяченосцы хаоса были под прессингом весь матч. В первом тайме несколько подряд валяний брутального самца с мячом привели к махачу на фланге.
позволь не согласится=) вы лежали весь матч=) или убегали=) и потом "валяние самца" выглядело как блок на минус 2х кубах(явно козел ДОЛЖЕН был упасть) а фланг ели бы не 2 черепушки 2 раза подрят в гости к фанам отправились бы вампир и его маленький друк=) неприкрытый мяченосец это голод додж в таклзону додж из нее гфи и блок кто-то хорошо кидал кубики, а кто-то много черепков=) если бы не блоки(хорошо что я взял третий а) каждый ход бы кончался на втором блоке=) ЗЫ Авал фак ю! ты опозорил хаос первым, проиграв детям рогатой крысы!
ну сбивал я его раза 3. Потом еще 2 раза во втором тайме
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
ну сбивал я его раза 3. Потом еще 2 раза во втором тайме
в каком втором тайме?) это мудачье упало на бофдаун(на первом или втором блоке) и до конца матча провело в загоне для рогатого скота))) я вот думаю может минус армор это баф? когда с 8 на 7=)
У хаоса было постоянное преимущество по игрокам. И на поле, плюс очень часто с броней пробитой валялся противник. ИМХО то что не воспользовался - сам виноват. Ну и 2 рерола в команде почти без блока, конечно, помогают.
Не спорь, ты первый опозорил хаос, сыграв в первой игре прошлого сезона 1:1 с моими хаями, когда в абсолютно чистом поле нашел едиственного дееспособного эльфа и подставил несуна ему под блиц :p
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 24.06.2011, 14:06