Ок, как начнется вторая неделя (ятп там еще идет первая неделя), то сыграем. У меня пока практически все вечера свободны. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Я готов, как появишься, вызывай меня. Могу откликнуться не сразу - книжку читаю, если что, вызывай несколько раз или напиши что-нить в чат лиги. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Какая-то с[т]ранная игра вышла. Я ТРИЖДЫ слажал. Причем слажал конкретно: 1. На 8 ход я посмотрел на счетчик ходов 7/8, решил, что у меня есть еще один ход, чтобы попинать вардансера и засталлил. В итоге воин нургла лишь подошел к зачетке, но заносить не стал. 2. На девятый ход я кикаю, Лоин подбирает мяч глубоко у себя на половине поля пасующим, и я пытаюсь мышкой выбрать пасующего, чтобы посмотреть какой у него скилл на втором уровне взят. В этот самый момент конец хода Лоина, и кнопка "конец моего хода" появляется прям над пасующим. Самый быстрый конец хода в моей карьере. 3. Я как-то сумел просмотреть СВОЕГО же роттера, который мешал пройти зверю, и зверь, чтобы подойти вперед, попытался сделать аццки ловкий додж и 2 ТЗ. Ловкости ему, естественно, не хватило.
У Лоина с руками было все в порядке, но он на додже в 0 тз (вроде, я слегка отвлекся, может это был и прыжок) сломал вардансера на -стр. Ну еще до кучи я ему лайнмена убил. Вообще Лоину на бросках не особо везло, обламывался вроде не часто, но как раз тогда, когда было нужно преуспеть.
В итоге 1:0 в мою, в конце шел уже по пустому полю. К сожалению от команда вудов потеряла второго дансера.
Зато Синглер может порадоваться, 4 левелапа за матч + халявный роттер с эльфийским именем. Почему я себе так не накидываю?
Не особо везло? Обламывался нечасто? Я ни одного реролла не перекинул. Выкинуть 3+ с рероллом - нереальная вещь. Аптекарь мудак, но тут ничего нового. Дансерша (почему вторая? единственная) сломалась в говно. МВП получил лонер. Денег обещали 60, дали 20. Да, слегка не везло.
У меня есть теория, что если победитель перекидывает бросок на выигрышные деньги, то проигравшему тоже автоматически перекидывают. В связи с этим нестыковка денег. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Ну, я не считаю, что в первой тайме у тебя все было плохо. Тебе реально нужна была удача два раза всего - выбить мяч визардом, блитцнуть воина через пустой угол. Оба раза не вышло. Остальное - это вполне ожидаемый результат контактной игры эльфами против более сильного, заблоченного и загарденного противника с большей броней. Что-то выходит, что-то нет, имо там все было не так плохо. Ну аптекарь - мудак, это да. Хотя я бы не стал его наверное тратить на лайнмена при твоем составе, а оставлял исключительно для дансера и дерева. Ну, может пасующего еще. Правда может именно изза такого подхода к лайнменам я и восстанавливал своих эльфов весь пятый сезон.
Во втором тайме тебе нужна была удача при том отходе назад вардансером и при попытке обезопасить мяч. Опять оба раза не вышло. Больше я что-то больших фэйлов не помню.
На счет вардансера, да, ошибся, я что-то забыл про дерево и думал, что ты сезон начинал с двумя.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
У меня есть теория, что если победитель перекидывает бросок на выигрышные деньги, то проигравшему тоже автоматически перекидывают. В связи с этим нестыковка денег.
что такое тоже замечал "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Дансерша (почему вторая? единственная) сломалась в говно
да я тоже удивился когда узнал что второй дансер сломался... в общем исходя из написанного второй тур явно для вудов был неудачным, я бы даже сказал кошмарным...
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Кстати, зачем ты выгнал дансершу -стр я не понял. По сути ты получил более медленного и дорогого, но более скилованного ресивера вместо лайнмена-лонера. К тому же в следующей игре она бы получила левелап. Учитывая, что на нормального ресивера ты накопишь еще не скоро, я бы ее оставил пока на пару игр еще. Забивать-то кем-то надо? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Потому что мне не нужен ресивер с силой 2 за 120 тыс., у которого к тому же нет будущего. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
разница в 50000 ура бочке пива!! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Нууу, я не считаю, что закидывание спп в лонера, которого все равно нет денег купить после матча - лучше, чем закидывание спп в игрока в долджем, блоком, липом, и еще одним скилом со следующей игры на твой выбор, который поиграет с этими скилами еще несколько матчей - хуже. Даже с учетом бочки пива.
Я понимаю, если бы у тетя ростер был почти полный, но у тебя же пол-команды лонеров без скилов, которые тебе запорят перебросы в нужный момент и утащат с собой 5 спп после игры.
Вообще имо вардансер - один из немногих игроков, которого я, возможно, в некоотрых ситуациях и оставил в команде на время даже после такой травмы. При выборе +блок+додж+лип+скил+МА+непропадание_мвп против лонер+стр+пивокрошка, я бы хоть и не всегда, но иногда выбирал бы первое, особенно учитывая, что и так лонеры пол-команды составляют. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Среда, 22.06.2011, 12:35
вардансер может и даунтлесс взять переконтоваться до покупки здорового. лонер явно хуже смотрится.
бочка пива, к сожалению, виртуальна "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 22.06.2011, 12:35
Я тоже за удаление игроков, если: - лонер будет лучше в следующем матче (а имо в игре он хуже даже с учетом пива), если нет денег выкупить его после мвп. - есть деньги заменить этого игрока. А этих денег не будет еще очень долго. Т.е. я не вижу причины его выгонять. В этом нет ни сиюминутной выгоды, ни в перспективе команде лучше не станет.
Вообще сейчас был выбор: кэтчер 3 уровня с блоком, липом, -ма или лонер-лайнмен с пивом. Я бы оставил кэтчера. Ну или можно было после одной игры сделать из него несуна, или ретривера, или маркера или еще что-то, с чем лонер не справится.
Даже если использовать этого игрока просто на мясо, он был бы лучше лонера. Лонер при блоке на одном кубе падает на 1/3. Дансер на -2 кубах падает на 1/3. Лонер на одном кубе сбивается на 1/2, дансер на двух кубах сбивается на 1/3.
Но дансер бегает быстрее, лучше доджиться, прыгает, не имеет лонера и после следующей игры получает еще один левелап.
Плюс он сохраняет мпв в команде на несколько игр еще как минимум, а лонер - нет, т.к. денег на его выкуп все равно нет.
И вот это все обменять на одно пиво? Нафиг-нафиг.
Не хочу никого обидеть, но имо подход -стат=сразу выгонять даже не глядя на ростер - это уныло и глупо. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.