Тренер дал установку, что все лонеры, флюпики и дезертиры будут . Сзади поля будут стоять гоблины с беззопилами на катке и встречать всех преждевременно покинувших поле Говорят, что все выдадут снадобья хафлигов и вставят в Дьявол скрывается в мелочах
Орки в очередной раз продемонстрировали бездумный футбол основанный на одних только блоках. Закономерный результат 2-0. Зло лишилось своего наиболее опасного адепта, также с тяжелой травмой слегла мумия.
выиграл вброс. На индусменты взял волшебника, взятку и гоблина. Взятку потратил на первом же фоле на первом ходу .... первые два хода Убел выбывал по 1 орку с колокольцами потом была борьба в центре поля и Убел унес все-таки мячик, но гуля упала на ГФИ. Гоблин поднял мяч, но сцука не смог оттоджиться, наемник чтоб его ... первый тайм 0-1 в пользу Убела. Во втором инвазия у меня легло 4 игрока, у Убела 2. Убел выстроил клетку, но волшебник падла из 4х игроков смог завалить только одного жулик мать его .... тут я перехитрил с выбиваем мяча неправильно выставив игроков (((( но мяч выбил и он долгое поле валялся, ибо округ него было жОсткое месиво на 13 ходу я уж подумал, что Наффл сжалился надо мной и я смог поднять тровером мяч, но он сцука не смог пройти одну клетку ГФИ у пал падла с колокольце. В самом конце гуля с шуре фит подняла мяч и сумела таки добежать. 0-2 зеленые браться в печали.
Самое сладкое на конец пока основаная команда билась, гоблену Пижаме удалось таки смазать доспери Кнайта святой водой и киллер-гроза лиги опять отправился на тот свет - туда ему и дорога + Мумии 4 левала сломали три ебра так что со следующего соперника Убела мне могарыч
lда трофей знатный)) думается мне, что гулям надо уделять внимание как гаттерам.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.