Вялая игра. Сказал бы, что крысам не везло, но не везло в ненужном. И, как учат опытные старшие товарищи, нельзя ждать от больших парней слишком много, особенно в критические моменты.
Я атакую. Драка - ход. Противник освобождает боковые зоны, мои забежали толпой просто. Тут, я считаю, ошибка крыс. Меня совершенно не напрягали на моей половине с мячом. Поэтому рано или поздно, я бы занёс. И занёс. Ответ был быстрее. Но!! на седьмом ходу без реролла я бы лучше закрылся толпой в шаге от ТД вместо GFI который оказался неудачным. мяч вылетел за поле и чудесно упал под ноги труверу. дело техники - забить ТД, когда мои по всему полю. Во втором огру выпало 1-1-1. Я бы не ставил на огра. Через ход огр блицевал 1-2 с перебросом на 2-2. А у меня блок. Ну и последний. блицевать на одном без реролла? Итог 3-0 в пользу хаев
Если бы меня в мячик напрягал, вариантов у меня было бы меньше. Ну и АГ4 - не панацея, единицы никто не отменял, как ты видел на примере своего буггая и моего последнего блица.. Кстати, я очень боялся, что моя парочка с поля вылетит. Зато потом гаттера твоего пинали-пинали и не уронили бы, если бы не парень с таклом попался. И про визарда ты, похоже, забыл на время. Были вкусные моменты. Не более трёх рыл, но, всё-таки.
Сообщение отредактировал Qoom - Воскресенье, 19.06.2011, 06:10