2-0 вампиры ведут Поразил черный орк, по-видимому жутко запуганный тренером. Ни на секунду не задумавшись, он, аки эльф, поднял мяч, под рукоплескания стоящих рядом гоблинов
MrDubeЏ, а не переживай. По секрету. орки - самый удобный соперник для вампиров "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
1 тд забит без единого вампа на поле, второй с одним вампом, не участвующим в комбинации никак :D я в шоке
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 17.06.2011, 22:05
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
че баттхерт? это правда. вампирам тяжело бывает со всеми, но с окрками полегче. Легче тока с людьми и фан командами. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Первый матч вампирами действительно корявый получился. Не сразу разобралась, как гипнотик накладывать, а как сделать чтобы вампир никуда не ходил, если ему кого-то покусать нужно, а стоял себе и кусал, только к концу матча ((( Мои извинения сопернику. После удаления лидеров команды с поля пришлось возложить надежды на мастерство рядовых бойцов, благо рероллов хватало, да еще и добавляли при сбрасывании мяча. Бойцы не подвели, отделавшись малой кровью ))))
Поразил черный орк, по-видимому жутко запуганный тренером. Ни на секунду не задумавшись, он, аки эльф, поднял мяч, под рукоплескания стоящих рядом гоблинов
Это ладно, вчера в ММ нургл вс хаос, он делает за один ход: - Мув минотавром, гфи, гфи (4+ 2+ 2+) - Додж, гфи, гфи, блттц козлом (3+ 2+ 2+ ~4.5+) - додж другим козлом, подбор, гфи, гфи, дальний пас (3+ 3+ 2+ 2+ 5+) - избегает моего перехвата (2+) - Ловит минотавром (4+) и все это без рероллов и без встроенных скиллов, кроме блока на козле-блитцере. Я даже не хочу считать вероятность этого в процентах. На глаз - так вообще отрицательное число почти Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!