могу играть после 19.30 мск "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сегодня как взойдёт луна около 0-40 смогёшь ? если нет, то после завтра тогда Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
не поздновато. мои уже кормиться разбегутся. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ну тогда на чеверг прицеливайся. Ну или созреешь на ночь - тогда маши.. придём... Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
ок. ниче не обещаю. но вдруг. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ну я как приду тебя палочкой потыкаю вдруг готов Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
*Тырк-тырк* Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
пойдем чтоле "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
О! да я готов ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
не могу законектится айн момент "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 15.06.2011, 01:43
Жду-жду Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
RR 2-0. В первом тайме ненасытные выбивали. Нургл стал медленно подбираться к нашей зачетке. Большую часть времени противник грамотно контрил гипноз, но 1 прорыв все же был. Закончился толкчом. Затем мяч всеже удалось выбить прямо в руки вариору. Вариор с неотвратимостью кишечной инфекции пошел вперед. Но был остановлен вампом и тралом. 0-0. Весь первый тайм тралы покидали поле с ними отдыхать отправились лютор и один из графьев. После перерыва на поле из 5 игроков вернулся только Лютор. Этого оказалось достаточно.
Взяв мяч, он как танк попер вперед, в конце драйва сделал вкладку штатному вампу в зачетку. 1-0. Текко пошел во банк, за что был наказан 2-0.
Лютор сыграл лучший матч за все время. Голод случился раза 3-4 потом посчитаю.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 15.06.2011, 09:07
Мдя - в первом тайме слишком медленно шёл и в итоге не дошёл.... НУ ПОЧЕМУУууу если бросает камень - то ТОЛЬКО в моего это уже просто бесит. Удивлён что без травмы или ваобще что живым остался. А так да неправильно сыгралво тором тайме - за что и наказали Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault