Можем предварительно договориться на пятницу вечером, например в 20:00. Но если тебе не удобно или у меня дела возникнут (в Америке это полдень) то перенесём на выходные. Как тебе такой вариант?
Давай тогда на выходные. Хотя, на этой неделе у меня может случиться день, когда я буду абсолютно свободен. Сообщу дополнительно. https://twitter.com/imploded_ru
Пора уже вообще устроить тотализатор на виртуальную валюту. При условии, что ставки можно ставить только на дивизион, в котором сам не играешь. Кто знает как рассчитывать коэффициенты?
Добавлено (25.03.2010, 13:03) --------------------------------------------- AlexAD, на этой неделе свободного дня не случится, так что играем на выходных (ну или если вдруг сможешь на буднях в 22-30).
AlexAD, в прошлом матче у меня никто не левелнулся и я забыл обновить инфо о команде. Один игрок пропускает матч, сейчас вся информация представлена в полном объеме.
Добавлено (27.03.2010, 13:13) --------------------------------------------- Кстати, а какой у нас вообще кодекс чести? Могу я, например, в последнюю минуту перед матчем кого нибудь купить/продать? Хотелось бы услышать мнение commish...
Запретить я не могу, но лучше бы без сюрпризов. Или перед матчем предупредить соперника, что ты прикупил 3 игроков. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Матч закончился Disconnect без вручения SPP и вылечивания травм в начале второго тайма со счетом 1-0 в мою пользу. (думаю что проблема с сервером) Мы договорились переиграть второй тайм, давая возможность моему игроку (кто занес в игре) занести TD в первом тайме. Две попытки переиграть матч сегодня закончились таким же Disconnect с самого начала. Поэтому переигрывание второго тайма переносится на другой день.
Я посмотрел Replay и отметил кто получил SPP в первом тайме.
My turn 4 - #1 Marius completes a pass +1 SPP Your turn 4 - #4 Duke Hoffmeister injures my witch elf +2 SPP (who is put in reserve after use of Apothecary) My turn 7 - #5 Cirrion scores a TD +3 SPP Your turn 7 - #7 Hans Delchasam completes a pass +1 SPP My turn 8 - #3 Umriorn injures your #7 Catcher Eomund Mehia (Badly Hurt) +2 SPP Your turn 8 - #4 Duke Hoffmeister completes a pass +1 SPP
Имея это в виду, предлогаю играть в первом тайме, когда будем переигровать, следующим образом...
1. После kick-off я делаю один пас игроком #1 Marius, два паса #3 Umriorn, а потом на 3ем ходу занашу #5 Cirrion 2. Ты делаешь один пас #7 Hans Delchasam, и три паса #4 Duke Hoffmeister. 3. Во втором тайме я не использую Apothecary, а ты не играешь Catcherом #7 Eomund Mehia; если его надо ставить на поле, то можешь поставить в угол около TD zone и им не ходить
Таким образом все игроки получает те SPP которые они заработали в первом тайме и учитываются моё использование Apothecary и травма твоего Catcher.
Что ты думаешь о таком раскладе?
Добавлено (28.03.2010, 04:39) --------------------------------------------- Loin, если будет время, посмотри пожалуйста Replay и то что я написал в Spoiler и скажи одобряешь ты такой вариант или нет.
AlexAD, Абсолютно согласен. Я и сам хотел нечто подобное предложить. Хорошо, что никто не получил долгоиграющую травму в пером тайме -- её фиг воспроизведешь
Your turn 8 - #4 Duke Hoffmeister completes a pass +1 SPP
Не было такого. Пас не был пойман.
Действительно, пас не поймал тот, кому он предназначался. Значит и completion не засчитывается. Так что Duke 2 паса сделает. https://twitter.com/imploded_ru
Добавлено (28.03.2010, 19:18) --------------------------------------------- Кстати, если вдруг будет желание, можно будет попробовать и сегодня в любое время. Я уже все свои дела сделал. Сижу дома, скучаю.
В принципе Interception было только на 6 из за modifiers (-2 for attempting an interception, -1 for one tackle zone on the Witch Elf). Но там сам пас был сложный; наверно 6+ или 5+.
Иногда приходится делать рискованые/desperado dodges или пасы когда нет безопасных вариантов. Я один раз видел как один Skink кинул другому Long Bomb в Endzone.
Пас был на 5+. С учетом реролла не так уж и фатально. Оставаться в этой куче, или бежать было еще хуже IMHO. В любом случае, к поражению привел не этот ход.
Извиняюсь, что залез в архив. Искал ссылку про букмекеров. Увидел это.
Quote (Imploded)
Кстати, а какой у нас вообще кодекс чести? Могу я, например, в последнюю минуту перед матчем кого нибудь купить/продать? Хотелось бы услышать мнение commish...
Quote (Loin)
Запретить я не могу, но лучше бы без сюрпризов. Или перед матчем предупредить соперника, что ты прикупил 3 игроков.
Так нельзя делать по правилам. Если почитать Pre-match и Post-match sequence, то игроков покупают "как бы" после игры, а не перед. То есть противник точно знает кто и что у тебя будет в команде.