да, про визарда я подзабыл во время матча... А аптечку ты правильно заюзал в начале. Хотя кто мог знать, что следующая травма случиться только на 16-м ходу...
В любом случае, я рад, что удалось сыграть самому и без езды в Рязань
И тебе спасибо за матч. Если бы во втором тайме вашел Мембер я думаю, что все могло бы быть и иначе... уж большо шустрый он у тебя для скелета. Да, с аптечкой было волевое решение. Но просто надо было кому-то держать твоего пацана с блоком и МБ и силой 5 )))
DK84, с одной стороны я и сам рад отлынить от дачных работ... может как нибудь все же пересечемся! К тому же, еще не факт, что со всеми мне теперь удастся соединяться. https://twitter.com/imploded_ru
Посмотрел команду Убела 1820 против моих 1510.... Может оно и к лучшему, что гоблин Пижама в "отпуске" 310 индусментов это Вам не хухры мухры Дьявол скрывается в мелочах
Повторы на манагере смотреть не кошерно. Счет показывают. Так что постите их в темах. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
вот это будет весело! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Да, будет весело))) Но тренер уже изучил диспозицию... счет будет 2-1 Стоит задача ко встрече с Талисманом получить пиллинг Хочу присыпать этот кожанный кошелек землей Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 17.06.2011, 14:43
дался вам всем этот кошель. Ты Убела победи. Вот это престиж! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.