Aletagro, хрена лысого ))) ко встрече с тобой надо чтобы пиллинг был. Моя будет талисмана земля присыпать )) Оки, давай в 23-00 - около. Я отпишусь на форуме Дьявол скрывается в мелочах
Товарищи, а вашу поблему открытие портов вручную через исключения брандмауера не решает? Тк он может блокировать их даже в полностью выключенном состоянии. По крайней мере на XP - иногда прокатывает. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Среда, 15.06.2011, 22:43
У меня планы немного поменялись, на выходные в Рязани остаюсь. Пижамыч, в субботу или воскресенье с Implodedом сыграть сможешь? Желательно раньше 22:00,для меня это время на выходных это не поздно, просто мне кажется Implodedу будет не удобно, ему возможно придётся в такое позднее время ещё на дачу под Рязань возвращаться. В понедельник 22:00 это, честно говоря, точно не подходит.
Выиграл прием мяча. Начало немного напрягло, т.к. Мумия без такла свалила доджиста на 6ке и сразу с травмой на первом ходу, пришлось юзать аптечку, т.к. тренер возлагал на этого парня большие надежды. Он должен был держать на себе мумиё с блоком... дальше все пошла как планировал. Скелетики с броне 7 под МБ, да и без, ломались с хрустом ))) реген - сцука - ЗЛО!!! Сработал 3-4 раза. Апофеозом 1 раунда был ТД со сталлингом в исполнении гоблина Пижамы этот парень молодчага ))) Во втором у Имлодеда получился хороший прорыв в фланг с закреплением коробки, но волшебник нанятый тренером отработал свою пинту пива и один угол клетки упал. Мяч был выбит на другую половину поля, где блитцер-скелет -2 кубами, доджами и ГФИ подобрал мяч без реролла с минус 1 к роллу на подбор . Благо, что таклист был рядом, удалось завалить. В конце мяч был красивым пасом отправлен блитцеру, который уже ждал на половине противника. Окончательный счет 2-0. Зеленые братья показали свой характер
П.С. В конце матча гоблин Пижама был травмирован ((( и пропустит следующий матч выносили с поля героя грудастые красаввицы из команды поддержки эльфов. Думается, что весь реабилитационный период он проведен в их приятной компании Пижама апнулся и стоит как чОрк - 80 кусков вот бы у него ещё и брони было 9 и 4 силы )) рожден то он был чорком, но болезни в детстве подкосили
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Четверг, 16.06.2011, 23:58
да, про визарда я подзабыл во время матча... А аптечку ты правильно заюзал в начале. Хотя кто мог знать, что следующая травма случиться только на 16-м ходу...
В любом случае, я рад, что удалось сыграть самому и без езды в Рязань.