Вообщем и целом было совсем не легко, весь первый тайм меня пугал маг и я боялся собираться в клубок, а во втором тайме пошел чертов дождь завалидольте чтоли...
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 13.06.2011, 21:53
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Порою мне было страшно. Опыт и навыки одержали верх.
Вот как с ними играть?!! Я заношу, ответ в один ход. Взял наёмника с таклом под гадость мелкую быстробегающую, так его огр загрыз. Я заношу, ответ в один ход. И тут подарок судьбы - вместо восьмого хода - седьмой. А весь противник спрятался на краю, отдав мне троих в стенке. их уложили, забежали всеми, кем можно вперёд. Поди угадай, кто будет заносить. Дождь, правда, но выбирать не приходится. Ошибка - не добежал некоторыми ребятами 1 клетку. лишний тест ни к чему. Меня блокировали. И тут я пожадничал. Вместо молнии в огра и блица в парня, чтобы освободить кэтчера, я бросаю фаерболл в толпу. Ну, трое лежат. И что? обегать их с доджем и рывком. Прижлось давать пас парню у огра, но не сдоджился. Начало второго. . несмотря на удалённость моих игроков, ошибка на подъёме мяча, стоила крысам тачдауна. был соблазн поломать мелкого, но так прижали, что быстрее бы ноги унести. Парень в итильмаровой броне сложил голову в когтях лютого крысогра. Нефиг понтоваться было. Говорил тренер, бери блок, а ты красотой погнался. Крысы быстро ответили. 3-3. Мой мяч, но моих мало. вроде как олучается забежать, прикрыться мало-мало и даже дать пасс. Но тут выбегает вторая тварюшка с пасс блоком и все обламывает. Мяч уже несут к моим воротам, выбивваю, но ни прикрыть ни поднять некем. Но великий НАФФЛ милосерден и требет зрелищ. неудачный подъём крысами, и мяч вылетает за поле. Появляется шанс. Блицую, поднимаю, даю пас... Опять эта, не побоюсь этого слова, крыса с пасс блоком. Мля. И вот четвёртая банка.
Вполне реально было закончить вничью. Были даже шансы выиграть. Если кто подскажет, гед были ошибки, буду очень признателен.
Тут какбы у меня выбора не было, кроме как заносить в 1 ход в 1ом тайме, бо молнию в жопу или фб в голову поймать совсем не охота было... Забавно ,что емнип ни разу блодж моих не спас - падали как переспелые груши
Во втором случае ты даже без участия пас блокера а) должен был прокинуть 3+ на пасе б) поймать на 3+ в) сделать передачу и взять мяч на 3+ Наффл не фраер - приемы мяча на 4+, упрыгивания от цепкого хвоста и массовое кидание блоков без блока его раздражают На счет мага - да, я сразу почуствовал себя вольготно(правда за это поплатился не сумев поднять мяч) и стал заносить другими гаттерами.
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 13.06.2011, 22:31
Надо применять рецепт от Пижамы wink Пиз...ей для 1ТТД.
Я уж при любой возможности. Даже таклера нанял с 8 мувом (огр сломал ногу на третьем ходу) и молнию приготовил. Дык он, как звезда, выходил, заносил и прятался под лавкой в раздевалке. Единственный момент был, когда он не поднял, но пришлось выбирать тачдаун или шанс его уронить, не говоря про калечить. Кстати, там ещё пассблокер есть. Его тоже убить не мешает. А то пасуют люди эльфы, а он выскакивает, за руки цепляется.