Понедельник 20.07.2026 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Real Brutal Boy'z - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Real Brutal Boy'z
MrDubeЏДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Сильный противник
Награды: 1
Статус: Offline
RBB - Real Brutal Boy'z
Вы всё ещё живы!? Тогда мы идём к вам!

Обновленная команда "известного" тренера. Как жаль, что изменилось только название...

"-Доброго вечера девочки и мальчики, парни и девушки, орки и...орки,а также многие другие! С вами как всегда, ваш покорный слуга репортёр и радиоведущий BBRS(Blood Bowl Radio Station) - Слевин Ордогорски. И сразу начну с необычной новости. Вы никогда не поверите кто у нас сейчас в студии!!! Нет, действительно! Кто же мог подумать что именно эта личность появится в нашей студии! Я бы никогда! Никогда! Потрясающий! *в этот момент радиоведущий подсчитывал большую пачку купюр* Невероятный! Божественный! Кхэм... Умнейший! Сам Мистер Дубец!

*Неловкая Пауза...*

-Мистер Дубец, ну не стесняйтесь скажите, что-нибудь вашим фанатам!

-Здравствуйте мои дорогые фанаты *с нескрываемой злостью сказал орк*

-Да... ну... Именно! Ладно, не будем тратить время попусту! А сразу перейдём к вопросам, которые интересуют многих и многих фанатов Кровавого Кубка и в частности...фанатам вашей тренерской деятельности...*небольшая пауза* Итак, вопросы.
Что случилось с вашей прошлой командой Brutal Boy'z ? И почему вы опять взялись за тренерство? Думаете выиграть кубок?

- Прошлой? Прошлое пусть будэ в прошлом! Ани некчёмные орки! Атвратительно играют! Какахэ снотлингов на моих ботинках! *звуки жёстких ударов по столу*. Ну ничё, про них забудьте. У мэня новый проект! Рэальные парнэ! Ани должны показать, хто есть хто! И главное, будэ зрелищно!

-Хм...Интересно. Где-то я это уже слышал...хм... Ну неважно! Да, то, что будет зрелищно я даже не сомневаюсь! Вы удивили нас в 2 сезоне, и уверен удивите в 6!
Что можете сказать о новой команде? Изменилась ли ваша так сказать тактика? Состав?

- Новая команда, как йа считаю хороший дэнэжный вклад. И те кто любил Брутальных Парнэй, должны любитъ и Рэально Брутальных Парнэй! Вы слухали меня! *снова звуки жёстких ударов по столу* Йа всё сказал!

- Ну а как же тактика? Состав? вы так и не ответили на вопрос.

-Тактэка? Тактэка осталась нэизменной - Вишь игрока команды противника, рожой его в зэмлю! *орк заливисто засмеялся*
*Пауза продлилась довольно таки долго, все ждали когда орк перестанет "ржать"*
-Нэ, ну а еси серьёзно тактэка у нас есть. Но это сэкретно! *снова удар по столу*. Состав мало измэнился тры гоблы, тры блицера, два чорка, тролль! Ну вот люблю йа троллей! Ани такой хорошие, как эти... дохлы кошаки! кидала один и два простачка эти... лайнмены! Во придумали то людишки слова! Гы!. Аммм....
И эта! Фанаты маи и маэй команды! Покупайтэ Сэнгвичи Большого Мута! А лучше бургэры дядюшки Крыса! Уммм...Прям как вкусные дохлые скейвены * тут орк хотел озвучить насколько они вкусны, но у него это мало вышло*

-*закрыв микрофон* Эй, Мистер Д. мы не договаривались на рекламу.

-Шо ты сказал??? Вааааагх! Парнэ сюда!

-Дорогие слушатели мне придётся с вами попрощаться. Тут возникли срочные технические работы! С вами был Слевин Ордогорс... А-а-а-а-а-а! *звук разбитого в щепки стола, топот небольшой кучки орков и звук выбитого стекла*

*Помехи*

*Реклама* Любите вкусно поесть? Любите бургеры? Ratland Frield Burger - Расслабься! Жуй тщательней! *затем прозвучала быстрая перемотка,настолько быстрая, что единицы бы смогли её понять* Черезмерноеупотреблениебургеровведетклетальномуисходу.
ВбургерымогутпопастьсявнутренностиихвостыпоэтомукопманияRFGненесётотвественностьзаис порченныйаппетит."
Прикрепления: 1458140.jpg (97.0 Kb)

Сообщение отредактировал MrDubeЏ - Воскресенье, 12.06.2011, 21:54

AvalДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2
Наставник
Награды: 14
biggrin

"играй бухой" © Madeda

MrDubeЏДата: Пятница, 17.06.2011, 12:55 | Сообщение # 3
Сильный противник
Награды: 1
Окончена первая игра...Раздевалка

Мистер Д. как всегда сидел за тренерским столом и курил сигару. Сникки II быстро подбежал к тренеру и поднял руки, как всегда сделав из себя пепельницу.
Игроки уныло смотрели в пол боясь поднять глаза, как будто дети провинившиеся перед отцом. Тролль правда же не понимал до сих пор где находится.

*Затяжка, клуб дыма направился в сторону "недоигроков*

-Гррр... кажысь история повторяется. Ну лады. Гхде Сэндвич?

Бука как ужаленный побежал обратно на поле и через некоторое время притащил Сэндвича. По его виду не можно было сказать с уверенностью - Жив пациент или мертв. Ибо сломанные руки болтались как деревянные руки марионетки, а голова то и дело шаталась по сторонам.

-В лазарэт! *Пфффф. кольцо дыма как будто показало путь к двери* Ну шож парнэ. Эту гру вы проиграли. И чёрт с ним. В следующей мы отыграемся на оппоненте. Сломаем им все кости, раздробим черепа и добежим наконец до их зачётной зоны!*Удар по столу, орки явно воодушевлены такой речью*Но если так не будэ! Если хоть какой-то недоорк будет грать плохо!* В этот момент Мистер Д. сжимал горло Сникки, глаза его в прямом смысле выдавливались из орбит и готовы были вот-вот уплыть в свободном полёте* Йа вас всех на мясо здам! Всех! Вааааагх! *Гоблин полетел в одну из стенок*
*Окурок от сигары полетел в игроков и попал прямо в глаз гоблину Киклзу, тот от жуткой боли начал прыгать и орать*

"Мораль была явно поднята. Игроки были в хорошем расположении духа, но не доставало только одного..."

-Добрый день Мистер Дубец. Я Люк Гаугли из газеты Albion Sport News и хотел бы поговорить о сегодняшнем матче - представился человек в плаще у порога раздевалки...

*все на минуту замолкли и в воздухе прозвучал лишь многозначный - CHAAAAAARGE!*

-ААААааааааааааааааааааааааааааа

*Видя как ломается очередная кость вошедшего улыбка Мистера Дубца увеличивалась в размерах и вскоре стала совсем большой и зловещей, орк снова закурил, а на лице виднелось умиление и хорошее расположение духа*

"Теперь точно все были довольны...Игра продолжается..."

XenonumДата: Пятница, 17.06.2011, 16:34 | Сообщение # 4
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (MrDubeЏ)
В следующей мы отыграемся на оппоненте. Сломаем им все кости, раздробим черепа и добежим наконец до их зачётной зоны!

они похоже ещё не знают с кем они играют дальше...

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

AvalДата: Пятница, 17.06.2011, 16:43 | Сообщение # 5
Наставник
Награды: 14
С милыми гопленами? biggrin

"играй бухой" © Madeda

XenonumДата: Пятница, 17.06.2011, 17:00 | Сообщение # 6
Вудоорковод
Награды: 6
Aval, угу причём кто из них больше орк а кто больше гоблин вопрос.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: