2:0 в пользу вампиров. Лоин, твоя победа заслужена, но! команда твоя читерная для этого кубка. Минимум вампов, лаймены заточенные против гоблинов (хобитов, снотлингов) блок+ таклы. Это не правильно играть командой в этом турнире у которой большинство игроков имеют доступ к нормальным скилам. На гоблинов еще как то похожы хоббиты и снотлинги, так как у них или ловкость единственный скилл или сила. Fun не получил, так как ты, Лоин, ориентировался на проф команду, а не фан. Заточил под этот турнир.
Поздравляю с чемпионством, но а я же покидаю этот "балагал".
Ogr, я обо всем этом писал, когда хотели раздумывали, брать вампиров или нет.
И какие скиллы я должен был брать "для веселья"? Какую-нибудь ерунду вроде фенда? Или может всем sure hands? Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Можно подумать, тут никто команду не затачивает. Что же ты своему гоблину взял блок? Взял бы прыжок, это же "для веселья". Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Можно подумать, тут никто команду не затачивает. Что же ты своему гоблину взял блок? Взял бы прыжок, это же "для веселья".
Мой гоблин то блок на дублях получил, а у тебя это как 2 пальца обосать. Когда были только гоблины то такие вещи как такл и блок это было как дар небес.
Лоин, лично к тебе никаких притензий, ты все правильно сделал, но это уже не тот кубок в какой я хотел играть. Так что я пас.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
выгнать вампов из фан капа, хватит позорить команду второго тира
у вампов каждый полученный скилл дает прирост в эффективности больший чем для любой другой команды "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 03.06.2011, 09:55
Я обращаю ваше внимание на то, что вампам впервые удалось выиграть кубок. И вообще у них на начало этого кубка был самый низкий Elo.
Так что я бы не спешил говорить о тотальном доминировании. Во всяком случае, еще как минимум один сезон с ними будет весьма познавательным. Огромная просьба к Лоину не разгонять своих "заточил" -- посмотрим, удастся ли им повторить свой успех.
Ну а еще, в наш балаган давайте возьмем скинков с кроксом. Сейчас создам для этого новую тему. С голосованием. https://twitter.com/imploded_ru
Я обращаю ваше внимание на то, что вампам впервые удалось выиграть кубок. И вообще у них на начало этого кубка был самый низкий Elo. Так что я бы не спешил говорить о тотальном доминировании. Во всяком случае, еще как минимум один сезон с ними будет весьма познавательным. Огромная просьба к Лоину не разгонять своих "заточил" -- посмотрим, удастся ли им повторить свой успех.