Сегодня могу (ну в субботу вечером) . Завтра,послезавтра после 00-30 Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ну вот во вторник а потом 3 дня работы Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Если не уйду никуда - то да скорее всего смогу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Если Щас Сентинель не согласиться - то я щас прямо могу ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
окэ - ждём вечера Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
думаю к 21-00 приду но могу на пол часика задержаться Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я тоже . Захожу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ты хде?? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Вторник, 31.05.2011, 21:07
Лхиюм Быстрый сделал три(3!!!) ебать(да-да, именно так!) перехвата! Единственный мяч был забит крысам когда подлые эльфы вырубили нечестным приемом (тычок в спину!) нашего игрока! Куда смотрит судья!
Огр красава! Одного убил, другого покалечил! А также применил свой фирменный прием - прорыв на чужую половину, если вломить некому!
Сегодня просто не прёт на пассы - это какой то караул, играл дарками из 8-9 пасов только ДВА прошли... Ну и тут трёхрукая скотина... никогда больше не буду брать бурду Халфингов - цуки подставили. И всё таки нуно было нанимать Аптекаря -ну а потеря лаймена не критична. Тяжко играть против раскаченной тимы (((
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я тоже с Джокером на идусментах затупил:2 взятки,медик и визард.Взятки не использовал не одну)Джокер играл широко и собирать асистов было опасно)не предвидел это)хотя так все вудилы играют) визард,сука,при чем молния,не срубила ельфа,но это скорее просто неудача.Мне так кажется это у нас с Текко просто не достаток опыта игры против команд с большим тв,но мы скоро разберемся
и лонера с теклом "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.