|
1 или 2 матча в П-Офф.
|
|
|
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Такой вопрос давно напрашивался.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Пункты 3,4,5 "for lulz"?
Хорошо бы сделать 2 матча, но надо пожалеть остальных. Им же придется ждать окончания плейоффа.
Один как сейчас
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| Енот-Xахатун, ты уже помешался на своих голосованиях...
Из предложенных тобой вариантов реальным является только первый, остальные вообще никак не подходят, поэтому смысла в подобном голосовании ноль целых ноль десятых.
И так как ты только разводишь "бурление" да голосования устраивать любишь, но результаты таких голосований предоставляешь воплощать другим - может пускай уж эти "другие" сами и опрашивают, если видят в том необходимость.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Ни одного. Пусть победит Aval, я голосвал за него
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Quote Из предложенных тобой вариантов реальным является только первый, остальные вообще никак не подходят, поэтому смысла в подобном голосовании ноль целых ноль десятых. Так обычно и бывает, но я лично голосую за 2 вариант.
Quote И так как ты только разводишь "бурление" да голосования устраивать любишь, но результаты таких голосований предоставляешь воплощать другим - может пускай уж эти "другие" сами и опрашивают, если видят в том необходимость.
С каких пор голосование - это "бурление"? Я уверен, что невозможно не считаться с мнением большинства.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:04 | Сообщение # 6 |
|
Белый, пушистый
| Победитель определяется голосованием исключительно по смс на короткий номер я надеюсь?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:09 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, нет, это только растраты)), как говорит один лозунг "Ешь бесплатно!"))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Игра до 2х побед, конечно, более объективна, но плей-офф затянется немилосердно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Я голосую за 2 матчаQuote (Loin) Игра до 2х побед, конечно, более объективна
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| два матча это жопа. Плейофф слишком растянется.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
 Дохлый атаман
| На всяких чемпионатах мира/Европы в плей-офф играется... 1 матч. Вызвано это тем, чтобы провести соревнование в максимально короткое время. Национальные чемпионаты имеют другую формулу, но и проводят их по 8 месяцев в году.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:47 | Сообщение # 12 |
 Мастер игры
| а что кто то куда то торопится? я проголосовал за 2 матча - как пример почему я за: играл стартовый матч в группе против гоблинов моурена и не важно везло мне или ему нет, но я выигрывал до кого то хода пока все не зависло и пришлось переиграть и не важно не везло мне или ему везло, но выиграл соперник и возможно поэтому я не играю в плей-офф, а когда играешь 2 матча, то всегда есть шанс развернуть все на 180 градусов
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Четверг, 26.05.2011, 16:50 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:20 | Сообщение # 13 |
 Дохлый атаман
| Всё бы ничего, но не попавшим в плей-офф придётся более месяца сидеть на попе ровно в ожидании, пока Избранные притащат К.О.С.О.Г.О.Р. сыграют.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Мастер игры
| Quote (Stranger) Всё бы ничего, но не попавшим в плей-офф придётся более месяца сидеть на попе ровно в ожидании, пока Избранные притащат К.О.С.О.Г.О.Р. сыграют. а что мешает играть 2 матча в 1 (2-3 вставить нужное) день? по 2 минуты вместо 4-х, если все такие крутые тренеры раз пробились в плей-офф нефиг думать по 4 минуты, можно конечно в виде исключения сделать опцию и 4 минуты, но тренеры должны тогда сами сыграть 2 матча в более короткий срок - не растягивать на неделю
все можно решить было бы желание, а тот кто не хочет ничего решать ищет всегда какие-нибудь оправдания
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:54 | Сообщение # 15 |
 Дохлый атаман
| Alex2Ice, можно сколько угодно говорить, как могло бы быть. Но будет всегда так. Полтора месяца кукования нам гарантированы.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:03 | Сообщение # 16 |
|
Белый, пушистый
| Alex2Ice, Тут в неделю-то не все укладываются, а ты говоришь две игры в день по-быстренькому. И опять же переигровки в случае ничьи и т.д.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:10 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Quote (Alex2Ice) а что мешает играть 2 матча в 1 (2-3 вставить нужное) день? по 2 минуты вместо 4-х, если все такие крутые тренеры раз пробились в плей-офф нефиг думать по 4 минуты, можно конечно в виде исключения сделать опцию и 4 минуты, но тренеры должны тогда сами сыграть 2 матча в более короткий срок - не растягивать на неделю 2 минуты на ход это оочень мало. Особенно с непрвычки.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:20 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| 2 минуты это спортивный напряг, а не развлечение
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:58 | Сообщение # 19 |
 Комиссар
| Да что с вами, за 2 минуты можно дважды сходить.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Да что с вами, за 2 минуты можно дважды сходить. За 2 минуты можно все 16 ходов протянуть . Просто я не раз видел, когда в сложной ситуации игрок задумывается на 2-3 минуты. Та же тема про задачки вполне показывает, что даже в простой ситуации непросто найти оптимальное решение.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:07 | Сообщение # 21 |
 Комиссар
| Aruta, в сложной ситуации, да, часто нужно думать 3 и даже 4 минуты, но в 80%+ ходов план формируется во время хода противника и если ничего экстраординарного на поле не происходит то 2 минуты хватает с избытком.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:11 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Aruta, в сложной ситуации, да, часто нужно думать 3 и даже 4 минуты, но в 80%+ ходов план формируется во время хода противника и если ничего экстраординарного на поле не происходит то 2 минуты хватает с избытком. Так в такой ситуации никто и не тянет 4 минуты. Ходят быстро. Поэтому смысла ставить 2 минуты почти нет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:13 | Сообщение # 23 |
 Комиссар
| Quote (Aruta) Так в такой ситуации никто и не тянет 4 минуты. Ходят быстро. Поэтому смысла ставить 2 минуты почти нет. Не играл ты с AlexAD. И с Шутом. И еще есть ребята)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Не играл ты с AlexAD. И с Шутом. И еще есть ребята) Играл. Но мне кажется если человек думает все 4 минуты - его право. Ещё один аргумент против 2 минут.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:22 | Сообщение # 25 |
 Опытный тренер
| Я всегда был за 2 минуты, но мне пришлось все матчи 5 сезона играть 4 минуты. ( я так и не понял, возможно ли выбирать 2)))
Если кто -то говорит про наличие сверх опытных игроков - профессионалов, то, такие мамонты сильны и тем, что знают столько комбинаций и тонкостей, и отличаются от мифических нубов ещё и тем, что играют 2 минуты, а не 4. Но, я вижу таких настроений нет, как нет и такого расслоения на "профессионалов" и "любителей".
Хотя, признаюсь, что научился пользоваться дополнительными 30 секундами, чтобы обдумать ситупацию, или отойти от компа. Раньше я мог играть только 2мин. и 40 сек
Я думаю, админы отметили моё улучшившиеся отношение к 4 минутым))
|
| |
|
|