Joker опять нужен валидол! На старом ББ у меня были проблемы с портами) сейчас на ЛЕ с портами проблем не было ни разу,зато чуть ли не посли каждого матча в приват лиге мне нужна валидация
Был удивлен фолу в 16 ход )до этого в моем 15 меня попросили побыстрее играть) причем свой 15 Рикамби пропустила )я забиваю в 16 и не убираю своих при расстановки назад(может и вправду каждая секунда дорога) не всем же завтра к 3-ьей паре) Рикамби использует свои блоки,блиц и фол в 16 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????? Кто-то сомневался что Рикамби это Рикамби,а не Убертатер(извени если ошибся в имени) Я теперь не сомневаюсь P.S. Претензий к Рикамби у меня нет,да и вобщем-то это разрешено насколько я знаю) просто некрасиво
edit: правильное форматирование спойлеров
Сообщение отредактировал Romario - Четверг, 26.05.2011, 11:32
Romario, интересно, а когда это ты успел со мной сыграть, чтобы делать выводы о моей игре или поведении Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
покажи мне где я сделал выводы о твоей игре?У меня осталось не хорошее впечатление о Рикамби Ведь фолить в последний ход это не по мужски,значит Рикамби это действительно девушка,а не ты ты-мужчина