2:1 Выиграл Sentinel. Я в овертайме какую то фигню сморозил. И вообще, как мне теперь кажется - лизарды один из худших соперников для моих хмырей. Вот Енота тоже не смог обыграть.
Не читайте спойлер! Скачайте этот повтор, посмотрите - не пожалеете. Смотреть до конца)
2-1 в пользу ящериц. Первый тайм Имплодед подставляется везде где только можно, но сыпется одна херня, он забивает. Второй я забиваю. Херня продолжает настойчиво сыпаться в самый важный момент. Его мяч и он несет его в 2 клетках от моей зачетки. И забить может в один из моментов сделав блиц несуном и после выноса скинка забив, но почему-то этого не делает - чтобы опыт получить, либо посталлить. Так или иначе, на помощь поспевает могучий кроксигор вылезший из больнички и полный сил и отвешивает всем вокруг люлей. Этим и воспользовался наш хитрый мега-скинк, схвативший мяч и забивший победный гол.
Imploded, залей плз в BBM. Игра отличная, давно такого не было.
Нет, я не то что бы хотел посталлить. Мне без доджа не получалось занести. А так как реролла не было, то боялся что мяч вылетит за пределы поля и скинки потом его выковыряют.
А куда заливать? Как лига называется, пароль? Или мы в плей-офф никуда не заливаем, все таки? https://twitter.com/imploded_ru
Мне без доджа не получалось занести. А так как реролла не было, то боялся что мяч вылетит за пределы поля и скинки потом его выковыряют
Была там возможность, на 16м ходу когда затупил крокс, там выходило блок гардианом на 3х кубиках(нужно отталкнуть скинка,ты толкнул не того ) а потом с блитцем опять же на трех оотолкнуть второго, но видимо сказалось напряжение=) хорошая игра особенно за ящеров которые без скилов)))