Все дни вполне устраивают. Сегодня посоветуюсь с семьей на планы вечер-пятница. Если нету - то пятница. Если есть - то суббота. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Я все еще могу сыграть в пятницу, но у меня возникли дела в этот день, поэтому для меня более удобнее стало играть в субботу или воскресение. Например предлагаю в 18:00, 19:00 или 20:00 в субботу.
мне удобнее всего 20-00. кое-что по работе срочное всплыло Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Всех, кто хочет увидеть игру знаменитого Morg`n Torg`а - милости просим смотреть реплей))))))) Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.