|
Sentinel vs Nadd
|
|
| Sentinel | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Предлагаю завтра отыграть наш матч
Сообщение отредактировал Sentinel - Понедельник, 16.05.2011, 08:36 |
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:19 | Сообщение # 2 |
 Мастер игры
| Надд, да пребудет с тобой мудрость наставника, сила Xenonum а и Сидовский ролл)))) Я в тебя верю
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Пижамыч, ты лучше молись, чтобы мы с Алетагро сыграли в ничью, иначе тебя ничего не спасает
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
 Мастер игры
| Схрена ли баня сгорела?? )) Я по любому 3ое место займу (у меня будет больше очков чем у тебя, если Алетагро тебя накажет, если ты ящуроф сломаешь, то по личной встрече у меня выигрыш у Алетагро при равном кол-ве очков ), если выиграю у Ельфов))) В финал будет выходить 3команды из 2х групп. Я по статистике прикинул, я с третьей позиции должен выехать )))) А вот у Вас братцы акробаты вилка только один выйдет. Причем при равном счете ты пролетишь 100 процентов у меня на 1 очко будет больше (опять же таки при условии моего выигрыша у ельфов) Да свершиться предначертанное и Наффл этому свидетель 
Сообщение отредактировал Пижамыч - Понедельник, 16.05.2011, 14:56 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:59 | Сообщение # 5 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) Я по любому 3ое место займу Quote (Пижамыч) если ты ящуроф сломаешь, то по личной встрече у меня выигрыш у Алетагро при равном кол-ве очков А ты уверен что цианидный сервер\ББманагер считает также? Он же тупо по ТВ сортирует 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:06 | Сообщение # 6 |
 Мастер игры
| Не надо грязи. Мои пацаны the best и Наффл Вам это покажет!!! Ты лучше точи свои рога, да копыта подковывай, Алетагро так просто не сдастся, там один Талисман 2-3х твоих козлов порвет и твоя клавса ему по ветру Слышал ящуры закупились ВАЗЕЛИНОМ!!! чтобы клавсы скользили по шкуре не причиняя вреда Запрещеные приемы гоблиноф в ходу 
Сообщение отредактировал Пижамыч - Понедельник, 16.05.2011, 15:07 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:13 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Quote (Пижамыч) Слышал ящуры закупились ВАЗЕЛИНОМ!!! А тентаклей-то у моих парней нет... 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:18 | Сообщение # 8 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) А тентаклей-то у моих парней нет... Так и блоков-то у твоих пацанов нет приставят к твоим козлам-шкуродером по скику и фсё))) благо что их всего 1,5 штуки А козлики то твои кривоногие, доджится то совсем не умеют
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| Quote (Пижамыч) Слышал ящуры закупились ВАЗЕЛИНОМ!!! чтобы клавсы скользили по шкуре не причиняя вреда Продавцы вазелина с таким уникальным подходом давно разорились бы. Они свои сверхприбыли получают, потому что большинство в ожидании "несколько иных событий" вазелин пудами скупает.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Уже все что ли узнали, что мы весь вазелин купили! Как же быстро новости разносятся! Только мы на самом деле его в подарок нашим друзьям-козлам приобрели!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Привет. Сегодня - никак. И возможно аж до пятницы - никак. А какое время тебя устраивает ориентировочно?
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:28 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| а неделя вроде в среду уже заканчивается...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:30 | Сообщение # 13 |
|
Вудоорковод
| Nadd, чёрт везде безпредельщики, Зелёной Триады нет на вас...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Маститый игрок
| Nadd, Я по вечерам как правило свободен. 22-23 часа.
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Мастер игры
| Nadd, если ты не отыграешь, будешь изгнан с позором их лиги тут можно сказать честь девичья поставлена .... а ты не смогу, не смогу )))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
|
Вудоорковод
| Пижамыч, правильно .... воолбще ваашу группу за систематические договорняки(типа алетагро - текко), закосы(ты не поверишь) надо к чёртовой матери кикнуть из плейофф
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:59 | Сообщение # 17 |
 Наставник
| Xenonum, даже Наставника?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:00 | Сообщение # 18 |
 Мастер игры
| Да, да ... особенно рогатых и хвостатых
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:02 | Сообщение # 19 |
 Наставник
| А по хитрой зеленой морде?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:09 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| Aval, Да ладно, не обижайся, ты и так в плейофф не проходишь
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:13 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| Aletagro, сколько желчи и сарказма, небось чуешь, что можешь пролететь?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:14 | Сообщение # 22 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aletagro) Aval, Да ладно, не обижайся, ты и так в плейофф не проходишь отлично теперь есть причина почему наставника можно не кикать, а то мне прям даже неудобно както стало...
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:19 | Сообщение # 23 |
 Опытный тренер
| Aval, Ну я только на Виснуфа, Надд и Нафла и рассчитываю! Больше то вариантов ни каких и не остаётся у меня!!!
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:20 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| Xenonum, Я всегда рад помочь в сложной ситуации!!!
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:25 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран
| Quote (Aletagro) а неделя вроде в среду уже заканчивается... Ну, возможно - не судьба. А шо? Это редкий случай? Quote (Xenonum) Nadd, чёрт везде безпредельщики, Зелёной Триады нет на вас... Требуется историческая справка. Quote (Sentinel) Nadd, Я по вечерам как правило свободен. 22-23 часа. Надо было мне чуть раньше подсуетиться. Давай, если что попробуем завтра? Зы к чертям эту бабу... 
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|