|
Match Day 4: Dice DeathRollers vs. Black Wood Shepherds
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Предлагаю среду али четверг, если ты не против раннего начала четвертого игровогог дня
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
Великий тренер
| Я готов в любой день после 22-30. Давай в среду. Обновишь свою команду?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Runelord
| Ок, в среду в 22:30. К тому времени решу, брать в состав Bagger-288 или не брать
|
| |
|
|
| AlexAD | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Маэстро
| Zoid, я теперь понял что ты наверно копишь деньги чтобы взять Mega Deathroller за миллион, или может чтобы открыть свою пивную.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Runelord
| AlexAD, в общей лиге у меня бывало больше миллиона, не покупаю ничего без нужды Но вопрос брать каток или не брать волнует меня больше с тактической стороны - непроста эта хреновина в обращении.
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Вторник, 16.03.2010, 00:09 |
| |
|
|
| AlexAD | Дата: Вторник, 16.03.2010, 04:22 | Сообщение # 6 |
 Маэстро
| Ты прав, каток, игрок не простой и не одинаково эффективен против всех команд... Рекомендую взять его для игры с Imploded а потом уволить когда с тобой будем играть в следующий раз. Вообще, если серьёзно, то я согласен что наём новых игроков стоит обдумывать, особенно в общей лиге где TV определяет силу команды противника.
Сообщение отредактировал AlexAD - Вторник, 16.03.2010, 04:26 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:25 | Сообщение # 7 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, мой совет такой. Если с катком твоя команда будет на 100TV дешевле оппонента - каток брать. У тебя нет запасного игрока под каток. Это плохо.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Runelord
| AlexAD, чую какой-то подвох в твоем совете Aval, еще одного блокера прикупить не проблема, он так и так на подмену полезен. А вот над полезностью катка я раздумываю, совершенно необходимым элементом он не является, многие тренеры его не берут.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, гномы без него прекрасно играют. Против шустрых от него ни горячо ни холодно. Все равно надо играть на 2-1 и стратегия никак не меняется. Хотя эльфы дороги и нам наверняка дадут взяточку. Drive them all!!! Его действительно незаменимое свойство проявляется в игре с "коробочниками" - атака игрока с мячом в коробке. Блиц и додж на 3+ рулят и никакой гвард не спасет от 7 силы ИМХО, под каток нужен запасной (лучше два) и\или взятка. Чтобы он или вышел когда надо, или не ушел раньше времени. Под AlexAD Imploded Loin покупать каток стоит. У них TV хороший и стиль "коробочка". Но с 2-мя из них ты уже сыграл. Против остальных каток особых преимуществ не даст (Red Caps Russia Партизаны ФАКЕЛ), более того противник получит допиндусменты. Против Psychoburg Butchers каток тебе вообще ПОКА повредит. Перед игрой с ним надо "вес сбрасывать". ИМХО, купи каток позже. Недельке на 12, по предварительным прикидкам, когда второй круг с "тяжеловесами" пойдет. Мне так вот видится...
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Runelord
| Все оно так, да и кривая реализация Secret weapon портит жизнь. С другой стороны, каток мячей не заносит, пасов не делает, травмы и MVP для него - единственный способ получать скиллы, так что чем раньше купишь - тем больше шансов заиметь левелап, дубль и блок (ну или еще какой ништяк) перед очередной встречей с тяжеловесами. Вот этот момент и заставляет меня размышлять над его приобретением сейчас.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) тем больше шансов заиметь левелап, дубль и блок (ну или еще какой ништяк) перед очередной встречей с тяжеловесами. У катка уже есть все, что ему надо. Гард и Мультиблок просто приятные допплюшки. Новый каток от опытного принципиально не отличается. Блок очень приятен, но раннее приобретение катка не увеличивают шансы на блок. Более того, имхо, катку блок не так критичен, чем другим биггаям. Он часто бьет на 3-х кубах и может пользовать переброс. Я бы выждал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Runelord
| Было местами круто, местами - адски смешно Настоятельно рекомендую посмотреть реплей! В манагер залил.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:01 | Сообщение # 13 |
|
Великий тренер
| Пожалуй, это был один из сложнейших матчей в истории нашей команды. Хорошо, что все живы.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:56 | Сообщение # 14 |
 Runelord
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:45 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Пожалуй, это был один из сложнейших матчей в истории нашей команды. Хорошо, что все живы. Ну это ты сам Гварда-то нет =)
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
|
Великий тренер
| Гвард будет чуть позже. Именно в этой игре, конечно, Гвард был бы предпочтительнее Mighty Blow. Но у нас не так много башеров.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:06 | Сообщение # 17 |
 Наставник
| Imploded, стандартная дилемма игроков с Block и доступом к S-скиллам : что брать раньше курицу или яйцо гвард или майти блоу
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:18 | Сообщение # 18 |
|
Великий тренер
| Ну я пока что доволен
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Runelord
| Как-то по моим наблюдениям полезные свойства МВ проявляются гораздо реже полезных свойств гарда.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Наставник
| Imploded, серьезных гномоорков не было. Добавлено (18.03.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Zoid_ZZX) Как-то по моим наблюдениям полезные свойства МВ проявляются гораздо реже полезных свойств гарда. Я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Но бывают мнения, что сначала MB потом Guard. Как бы гард сначала не нужен, а потом мы его быстро получим за счет травмоопыта. Гномы с MB - страшный сон эльфов, крыс, амазонок, гоблинов... Они для всех страшный сон 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:17 | Сообщение # 21 |
 Runelord
| Это разве страшный сон! Наффл в крайне дурном настроении - вот страшный сон!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:59 | Сообщение # 22 |
|
Великий тренер
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:09 | Сообщение # 23 |
 Наставник
| Imploded, веселые моменты... скажи спасибо своим фанам =)
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 24 |
 Runelord
| Вот, вот оно, однобокое освещение событий имперской демократической прессой!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:01 | Сообщение # 25 |
|
Великий тренер
| Quote (Zoid_ZZX) Вот, вот оно, однобокое освещение событий имперской демократической прессой! Truth is Subjective. Нет, ну почему однобокое? Лазарет показан был дважды. Фанаты конечно молодцы, но ключевой роли не сыграли.
|
| |
|
|