|
Landrider vs Mouaren
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:44 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Вообщем с гоблинами мне всегда не везло - предлагаю понедельник 22-00.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Landrider, сегодня же самый наикрысиный день! Срочно назначай встречи
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:56 | Сообщение # 3 |
|
Вудоорковод
| нее крысы они рандомные животные... они нагибают тех, кто не нагибает их... причём вне зависимости от дня...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| У меня сегодня Сид по плану
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:11 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| Блин, а я думал уже плейофф идет :).... и не захожу, расслабился. если успеешь сегодня прочитать это, то давай часов в 8-9-10 сыграем....
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Четверг, 19.05.2011, 19:18 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:27 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| ну ок - давай в 9.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
|
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Мастер игры
| почему я играл первым против этих гоблинов?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Ветеран
| На самом деле там местами было очень жестко, крутилка и мои попытки выбить мяч привели к тому , что к концу первого тайма к финишу бежал 1 калечный гаттер , а прикрыть его пытались 3 лайнрэта.. Cлава Рогатой, что пилы не было, а бомбардир облажался и был быстро удален иначе все могло бы сложиться для меня печально.
Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 19.05.2011, 22:50 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:55 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран
| На самом деле насрать на то, что наши криворукие дебилы на 2+ с реролом не могут мячик передать, и даже на то, что перебрасывают both down на черепок, совсем насрать на тупых троллей, которые уже собрали свои сундучки и теперь только пускают сопли и ноют "когда же мы поедем к маме, тренер"....... и уж тем более насрать с четвертого этажа моей шикарной виллы на ссаных крыс, которым в свою очередь глубоко насрать на количество такл зон возле мячика и необходимость доджиться с -2, ведь сегодня в славном городе-герое Гаджетзане большой праздник..... ВПЕРВЫЕ!!!! за 2 сезона наш мачо-фанатик нанес травму и получил таки заветный уровень!!!!! троекратное ура, товарищи!!! все остальное просто блекнет в лучах его шикарности... p.s. Landrider'у спасибо за игру, хоть ты мерзкий пруль p.p.s. Если пого еще хоть раз налажает, то стоять ему на LoSе три игры подряд.... звезда хренова.
Сообщение отредактировал mouaren - Четверг, 19.05.2011, 23:56 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Quote (mouaren) p.p.s. Если пого еще хоть раз налажает, то стоять ему на LoSе три игры подряд.... звезда хренова. Команду не будешь менять?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Ветеран
| Quote (mouaren) глубоко насрать на количество такл зон возле мячика и необходимость доджиться с -2 Ну всеже это гаттер с аги 5 делал, так ,что не всё прям так уж и страшно
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:17 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран
| Quote (Landrider) Ну всеже это гаттер с аги 5 делал, так ,что не всё прям так уж и страшно ну доджился то уже обычный, мог бы и упасть на одном из трех доджей, ради приличия.... да там в общем-то по мелочи поджопило, но протсо много раз - то гобла ветром не в ту сторону сдует, то тролль затупит и не прикроет, то черепок не к месту, то шестерку с 4 кубов не найти..... а с хвостатыми тварями стоит только мячик из лап выпустить и все.... Quote (Loin) Команду не будешь менять? разве что на золото и наркотики, так кто же их возьмет-то
Сообщение отредактировал mouaren - Пятница, 20.05.2011, 00:19 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:13 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Лойн, завалидоль матч, раз уж ты в игре..
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:16 | Сообщение # 15 |
 Комиссар
| Готово.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|