Готов сыграть после выходных вечером Пн-Чт. Мне идеально было бы в 22:30, можно немного подвигать туда-сюда. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Можем перенести на любой из оставшихся вечеров? Сегодня адски устал. В принципе при отсутствии других вариантов сыграть готов, но хорошую игру показать не обещаю. Кстати я теперь до пятницы в отпуске, могу при необходимости сыграть утром или в обед. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ок, раз уезжаешь, давай тогда лучше сегодня через пол часа, в 11. Пока кофейку с коньяком похлебаю Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Ну очень интересен матч! Может Пижамыч ты сейчас сольёшь ловко, потом Сентинель сделает тоже самое не менее ловко и я смогу вальяжно и не напрягаюсь играть последний матч и заносить кроксигором!!!
Vusfnuv, Отличная игра в защите + Наффл был к тебе благосклонен, ролл был ровный> доджи все проходили первый мач на приеме занес без особых проблем... даже сломал двух ельфов, но во втором сталлинг был шикарный. Решилось все на 11-12 ходу, правильно, что не побежал несуном вперед, а подставился под Тролля. Блиц хоть и сработал, но рероллить Троллем мне было сцикотно ))) 6ку все равно бы не выкинул, а реролл бы точно сгорл... Подобрть у моей зачет с рероллом я тоже не сумел ... 1-1, хотя если бы парень продержался 1 ход я бы к нему всех стянул Ну и конечно мой неудачный прием на 3+. если бы дождер принял мяч, у меня бы было 3 хода и пол поля. Выбить у него у тебя бы не получилось, он был в коробке, а вот занести на последнем он вполне мог ))) Матч был равный, не смотря на счет 1-2. В конце я откровенно пошел в абанк)))) Болеть в финале буду за козлов )))) Ибо нехрен )))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Вторник, 17.05.2011, 00:49
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!