|
D9: Ogr vs DIMON2K2
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
|
Лакер
Статус: Offline
| До компа смогу добраться только 21.05.11. Если есть желание и неделя не закончится - сыграем. Иначе, если не успею, согласен на ничью, что бы не задерживать остальных.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Кхм я бы сыграл, попроси кого может?) Мне не важен результат игры этой командой, мея просто развлекает это блеящее стадо, ими забавно играть
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Dimon2k2, да, ладна... ты просто злобный манчкин и хочешь прокачаться на маленьких крысятах!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Aval, черт я не думал что ты меня так быстро раскусишь
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
|
Лакер
| не, я своих крысят никому не доверю...
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:07 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Ogr, как знаешь, автоничья совсем не интересный результат 2 автоничьи за сезон - отстой.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
|
Лакер
| если я не опоздал, то готов играть сегодня, завтра, послезавтра практически в любое время
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:01 | Сообщение # 8 |
|
Лакер
| с каких щей мне поражение 0:2? у меня уважительная причина, я всех предупредил
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
Вудоорковод
| Code 2.6 Если тренер до начала следующей игровой недели не смог явиться на матч, то ему засчитывается поражение 0-2. 2.7 Если оба тренера не смогли явиться, то засчитывается ничья 0-0. 3. Один раз за сезон, при веских основаниях (командировка, болезнь и т.д.) тренер может попросить сыграть за его команду другого тренера. Согласие противника на такую замену обязательна. Правило не действует на период плей-оффа. это исходя из правил.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) 2 автоничьи за сезон - отстой. Как я вас понимаю.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|