Когда будешь готов проиграть? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Пятница, 06.05.2011, 09:35
7-го вечером около 23-24 нульнуль буду готов проламывать Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
В принципе я вроде как тут если что то будет мешать - отпишусь Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Иду превращать козлов в меня )) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сегодня после недолгого совещания( команда скучковалась вокруг Зверя) было принято решение что кто же всё таки принесёт в Жертву эту ТУПУЮ НИКЧЁМНУЮ ТВАРЬ!!! Она даже на это стояла и тупила высунув язвенный язык. Стояла недолго - Нургл доволен, на вырученные деньги со следующего матча придётся ещё и докупать потерю ввиде Воена который героически , категорически и принципиально отказался от регенерить смерть , и принял её как настоящщий мужЫг 0-1 козлам везло
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Скорее не везло тебе(при одинаковом арморе посмотри на количество травм, и вспомни сколько раз работала вонь ) , ну а чудище да звезда=)) видимо увидев нашего наемного мачо она совсем потеряла остатки разума и стояла тупо пускала слюни на снег