Кто может меня подменить, если нехороший комиссар откажется продлевать неделю?
Пижамыч, хочешь наделать горы трупов из ящериц и волшебно кинуть на стат-апы (шобы как в Но Пити)? Имплодед, хочешь засталить лидера моего дивизиона? Димон, хочешь сыграть реальной козлиной командой? Мой мино еще жив! :D
я могу, но опыт игры козлами имею совсем небольшой - могу ими как орками сыграть (тут у меня богатый опыт), но результат положительный не могу гарантировать (только я не совсем понимаю что нужно для того чтобы сыграть за чужую команду, достаточно логина и пароля или там пользователь привязан к ключу?)
ну у тебя же есть какие то задачи максимум и минимум smile убить 2 игрока, покалечить 5 игроков, попугать соперника smile
По плану гринд 2-1, но начинать ресивером, чтобы сразу поломать ящеров. У меня куча игроков с почти левел-апом. Качнуть их хочу. Воен с блоком без 1 спп, зарезать скинка или дать пас Козел без 1 спп, дать пас Воен с блоком и МБ без 3 спп - набрать на скинках ну или ТД. Козел с клавсой и мб без 2 спп - набрать на заврах Мино без 4 спп - набрать на заврах и кроксигоре
Я заядлый козловед)) у одного моего из No Pity уже 8 заметок по трупам как только команду в 11 оформит, сделаем ему пышные празднования юбилея))) Я бы рад, да вот только мы с тобой прямые конкуренты в группе))) Пущай лучше Алекс. Дьявол скрывается в мелочах
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Aval, а можно мне, я буду просто 16 ходов качать твою команду, убиваю всех ящеров, правда я проиграю, это я сразу честно говорю а потом и уволю кого-нибудь случайно...
Не, он даже пытается помогать вам, только получил крепкие ноги сразу начал валить ГФИ, валит доджи порой, подставляется под фолы. Но этот парень просто бессмертен. И забивает как чёрт!!! К игре с тобой он уже будет с 6-ым левелом, и я уже просто уверен, что это наконец будет стат апп, то есть жди что у него будет 3-ая сила или 4-ая агила. Тогда он сможет ещё и сам убивать кого пожелает!!!