|
Day3: Red Caps Russia VS Psychoburg Butchers
|
|
| heresys | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Когда будем играть? Предлагаю завтра выбрать время.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:18 | Сообщение # 2 |
|
Вудоорковод
| давай попробуем 14 марта часов с 20 до 22 начать. я отпишусь когда буду знать точно... за пару часов постараюсь но день завтра очень тяжкий)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Маститый игрок
| Xenonum, В 21:00 могу начать самое позднее.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
|
Вудоорковод
| всё тяжело проблемы на работе ... пока единственный день когда могу сыграть это 18 число... если в этот день можешь выбирай время... или надо будет с Лоином о переносе на выходные поговорить.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| heresys | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:42 | Сообщение # 5 |
 Маститый игрок
| Сегодня никак. В четверг в 20:00 или в 21:00, если не будет никакого аврала.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
|
Вудоорковод
| давай попробуем сегодня))) надеюсь аврала не будет)
|
| |
|
|
| heresys01 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:32 | Сообщение # 7 |
|
| Короче, из форума меня выкинуло, а почту, под которой регился, я, оказывается, забыл. Поэтому пока захожу под этим временным пользователем, в надежде, что не выкинуло на работе (куда я попаду, правда, только в сл. вторник, т.к. на больничном...). Xenonum, Вобщем, предлагаю начать в 20:00.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:28 | Сообщение # 8 |
|
Вудоорковод
| отлично буду здесь 19:45
|
| |
|
|
| heresys01 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:19 | Сообщение # 9 |
|
| Я в игре Добавлено (18.03.2010, 21:19) --------------------------------------------- Xenonum, Так как ты матч создавал, то и реплей теперь выкладывай... А я так и не понял, как вызов игроку в общем списке послать. Объясните, кто-нибудь, пожалуйста.
Сообщение отредактировал heresys01 - Четверг, 18.03.2010, 21:20 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:23 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Выделаяешь свою команду, потом поиском находишь нужную команду, выделяешь ее, потом внизу слева наживаешь "Challenge"
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| heresys01 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
|
| Loin, Слева или справа выделять? По логике должно быть справа, но там какой-то безумный список, где у каждого тренера по двадцать команд, и Xenonum'а я там не нашёл.
Сообщение отредактировал heresys01 - Четверг, 18.03.2010, 21:31 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:05 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Слева свою команду, справа чужую. Пользуйся "свитком" - можно уточнить поиск по имени тренера, например или задать рейтинг команды.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:10 | Сообщение # 13 |
 Runelord
| Можно найти соперника в левом нижнем окне со списком игроков он-лайн и выбрать "Challenge" в выпадающем перечне - справа появятся все его команды и можно будет выбрать нужную.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
|
Великий тренер
| Ну где же повтор?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| heresys01 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
|
| Загрузите кто-нибудь в менеджер, пожалуйста:
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:06 | Сообщение # 16 |
|
Великий тренер
| загрузил ваш матч в менеджер
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:13 | Сообщение # 17 |
 Runelord
| Imploded, я тоже, одновременно Лишний матч удалил. heresys, также обращаю твое внимание на эту подробную инструкцию с картинками
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:05 | Сообщение # 18 |
|
Вудоорковод
| отлично неделю закрыли... извиняюсь что сразу унесся из инета решать накопившиеся проблемы проблемы. heresys01, не за что сам тоже очень спешил)))) спасибо что быстро согласился сыграть. а то день мог быть потрачен только на игру. а так я ещё кое-что очень важное успел.
|
| |
|
|