давай завтра. ты вечером по мск во сколько можешь? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
1 серия 15 сезона уже на торрентах!! кста, огонь, а не серия
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 30.04.2011, 23:54
сегодня 21.30 мск? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
тащемтаа... завтра в тоже время, например "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
тогда завтра днем. в 15.00 по мск? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Приношу извинения, н осегодня у меня не получается. Если поджимает время то считаю справедлимым проставить мне проигрыш - второй раз по моей вине игра не может состояться.
Сообщение отредактировал SLAVIK - Понедельник, 02.05.2011, 09:41
нет уж, будем пробовать до дед лайна будни 20.30 мск? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 02.05.2011, 10:09
4.05 20.30Мск "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
GS 3-2. Я очень доволен. Эльфы наконец были эльфами Многое в это матче решил первый кикофф. Мяч упал в неудобное место для орков и они не смогли достроить клетку. Обширный блиц с двух сторон ЛОСа и первый ТД в защите на втором ходу. Первый тайм закончился 2-1 в пользу Гхронда. Во втором эльфы заносят на приеме и оставшееся время играют в салочки с орками.
Если бы противник на первом ходу достроил клетку. Было бы все по-другому. Долгий и рискованный взлом клетки, куча травм и т.д.
Пасс сегодня помог, сработал назло всем Броня эльфов пробивалось на ура, но парни держались и уходить с поля отказывались. Кста, я пробил 10 броню!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 04.05.2011, 22:27
асс взял лип)) "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.