Первый мяч зашел хоть с небольшим волнением, но все таки. Надеялся выманить побольше русурсов у Димона, подставлялся где у меня концентрация игроков побольше. На выбивании мяча ему везло... зато на простых блоках ппц ))) Выбил 4 козла к концу первого раунда, но все с колокольцами. Во время второго они встали (Димон взял пивас на индусменты). Мои 2 остались лежать (( Начало второго было провальным для Димона мяч упал у середины, а он с рероллом упал на блоке... пошло мясо. Мяч переходил из рук в руки. На 14 ходя козел с 4 агилити сломал нашего пасуегощего (пропустит игру ) и попытался сделать лонг бомб.... но неудано фамбл!!! На 15ом ходу доджист доджится, сбивает противника, поднимает мяч на 4+, уходит к своим. На 16ом Троль ломает корову насмерть (брутальный был самЭц... а как рычал, как рычал ), доджист передает пас Пижамычу. Будущая звезда не подвела доведя счет до уверенной победым . Заслуженная, хоть и с нервами, победа орков
Кхм, про "везло" это явно не про эту игру, когда реролы заканчиваются на третьем ходу(и по большинству перекидывая два черепа в два черепа), это просто огого какое везение , а выбить мячик с двух кубиков, это явно "везет с выбиванием" когда я не могу взять мячик корзом с 4й агилкой, а ты доджишся по таклзонам, а потом из них же подбираеш мячик это явно "заслуженая победа" Кстати пас был на 4+(и совсем не лонгбомб) Посмотри в манагере статистику 1д бросков)) ЗЫ и эти классные парни из цианида которые выпустили этот прекрастный патч на 40 мегабайт который фиксит пропадание игроков снова облажались игроки по прежнему пропадают, козла выставили у зачетки(там он был ох как нужен )
Ну может и не -2, но -1 он точно пасовал, там чуть ли не пол поля было. Т.е. надо было кинуть 4-6. По такл зонам не ходил, не надо доджился всегда на 1 клетку)) Цианиды козлы - согласен
это возможно, не мистика, просто сам BB показывает не все реплеи, которые есть в папке с реплеями возьми перекинь в другую папку все реплеи с другими датами)))
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Да, он только штук 50 рандомных реплеев отображает, если в папке их слишком много. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin