я тоже вроде готов. забились. в пол одиннадцатого буду в игре.
Добавлено (11.03.2010, 22:43) --------------------------------------------- я в игре - глянь закрытый чат)
Добавлено (12.03.2010, 00:41) --------------------------------------------- Когда пришло время я уже спал - и только благодаря моей жене, разбудившей меня состоялся этот эпичный матч)))))
В ББманагер залил.
Ёльфы разучились быть Ёльфами и как последние Мумии падали на Доджах))))) И при этом дерево ни разу не пустило корни)))) - точно надо на Андедов переходить.... Результатом сего 0-2 в пользу более спокойных людей.
Было кучу моментов которые я не смог реализовать из-за подлых кубов, ну и пару ошибок(((( Но поганство в виде провалов 4 доджей (несунов мячей) на 2+ (3 из них были с реролами) это конечно расстраивает не по деццки....
Приглашаю смотреть реплей - там смех и грех))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Пятница, 12.03.2010, 00:52
упс))) сори)) счас кину. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Вот ведь мать-перемать! Что ж мне так с эльфами не свезло-то? Они, сцуки, прыгали от моих бойцов как голимые акробаты, хоть бы одна сволочь упала в нужный момент. Krusnik, явно тебя кто-то проклял. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren