Строим хитрые планы набигания. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Вторник, 19.04.2011, 21:35
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Xenonum, выкати лучше коэффициенты в тотализаторе "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Xenonum, что? Фирма прогорела? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Xenonum, тогда я буду отмахиваться неприличными жестами после каждого своего неудачного матча. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
я могу после 19:00 до 23:00 по москве в будни и в выходные наверно в любое адекватное время - скажи когда бы ты хотел, если я свободен, то сыграем, если нет - предложу свой вариант
Alex2Ice, завтра после 20.00 "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
интересно, неужели и правда такой тяжелый матч? а для кого он был тяжел? для тебя или все-таки для всех? это вообще первый матч где я не смог забить, хотя на последнем ходу я все сделал красиво - жалко конечно, что у меня и 1100 TV нет, а играть приходится против 1720, где каждый 2-3 лвл
о своих впечатлениях от матча ты лучше расскажешь, а вот мне было реально непросто: Рамтут со своим Break Tackle неслабо напрягал, помимо провалов на доджах я еще не мог завалить твоих блоджеров в нужный момент своими анти-додж умертвиями, проваливал GFI гулем с Sure Feet, плюс некисло накосячил в паре моментов, в результате на 16м ходу пришлось жутко понервничать. У тебя же и доджи, и GFI прокидывались нормально.
Кстати, 0-0 сыграли.
Забавно...
Игра с Лоином в Лиге: его кидале выпадает 1-1 в решающий момент, в результате я вырываю победу. Игра с Джокером в Альянс-Орда: на обе свои попытки паса он кидает 1-1. Результат - ничья. Игра с Арбузззом: кидает 1-1 с перебросом на пас на тачдаун, после чего сразу сдаётся. Игра с Алексом: 1 без переброса при попытке паса на 3+ на тачдаун. Ничья.
Тынденция, однако...
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Четверг, 21.04.2011, 23:03
Landrider, точно. Память дырявая совсем "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Рад что хоть не полный. не надумал к зелёным вернуться??? соскучился по твоей Кутурлой игре)))
Quote (Stranger)
Игра с Лоином в Лиге: его кидале выпадает 1-1 в решающий момент, в результате я вырываю победу. Игра с Джокером в Альянс-Орда: на обе свои попытки паса он кидает 1-1. Результат - ничья. Игра с Арбузззом: кидает 1-1 с перебросом на пас на тачдаун, после чего сразу сдаётся. Игра с Алексом: 1 без переброса при попытке паса на 3+ на тачдаун. Ничья
ПРУЛЛЛЬ!!!!
Quote (Alex2Ice)
жалко конечно, что у меня и 1100 TV нет
Алекс понимаю что тяжело. Но играешь на уровне лучших в лиге(имхо). И кстати по моим прогнозам вполне попадаешь в тройку плейофф(если не потеряешь очки там где ты по-логике должен их не терять и ещё каждая ничья в других играх эти шансы серьёзно повышает) правда в плейофе будет ещё круче там Имплодед и Чудо-Чумоданы Алетагро, они в лиге наверно самые страшные. но в следующем сезоне, если продолжишь уже наоборот будет(а опыт этот авось пригодиться например в следующей лиге чемпионов там же тоже не по тв пары получаються) кстати если не секрет за что ты голосовал когда регламент обсуждали?
Alex2Ice, а зачем ты на первом ходу понес мячик вперед?
у меня было 4 игрока на ногах (среди них только одна гуля) после кик-оффа против 8 и если бы я побежал назад к своей эндзоне - думаю соперник просто выстроил бы забор между моими игроками и несуном мяча, а т.к. я сыграл оставляло кои какие шансы на развитие событий - обидно что вместо атаки мне пришлось всю 1ую половину защищаться
не знаю что я там смогу занять в итоге, у меня каждую игру кого то заваливают и в этой я потерял мумию (-1 ST), а денег на новую нет хз как играть
Alex2Ice, обрати внимание на свой график. семь у тебя уже есть во всех остальных матчах поидее ты выглядишь фаворитом(имхо). по моим скромным подсчётам ~16 будет тем порогом который разделить тех кто вышел от всех остальных. это несколько завышенный результат ибо я не учитывал ничейные матчи и не рассматривал вариант когда хотябы один-двое игроков все остальные матчи выиграют. но у гренвила надо тебе выигрывать)
не надумал к зелёным вернуться??? соскучился по твоей Кутурлой игре)))
У меня в Противостоянии вполне кутурлая Арда. Вежливая такая, сдачи почти никому не даёт.
Quote (Xenonum)
правда в плейофе будет ещё круче там Имплодед и Чудо-Чумоданы Алетагро, они в лиге наверно самые страшные.
Скромно надеюсь, что я со своим Пушком там не затеряюсь на их фоне, если выйду, конечно. Пёсик заматерел и готов охотиться на хомячков-переростков. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Xenonum, готовишь разоблачительную статью о злых фермерах? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.