Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
1-1 Я кранил по полной. И мне дико свезло, что ничья. Первыи ходом решил сразу кидать файрбол. Т.к. противник оставил тонкую защиту мяча, и там были все три гуля. Очень повезло. Трое упали, два стуна, мяч откатился. Я его подобрал и занёс в итоге на 8 ходу. Дико повезло что у меня из KO вышли двое, у противника двое не вышли. Начал 11 vs 9. В начале второго тайма сразу прокранил. Не поднял сразу мяч и ко мне прибежала гуля с сайдстепом. Не знаю как они это делают, вроде стоят в тылах, всего 8 мув и пробегают через пол поля за раз. Вторую попытку тоже всякую фигню творил. Противник отобрал мяч, но не поднял с реролом. И мне повезло - мяч в руки, я его унёс. Как обычно не посмотрел на ходы и не имел в итоге шанса занести. Хотя мог бы и попытаться. Пропёрло что таклер свалил двух гулей в инжурку, наверное с первого раза. Не пёрло что эта гуля с сайд степом не упала ни разу, хотя кубиков на неё было кинуто нормально. Как-то криво расставлял своих чуваков. Они собирались вокруг мумий и нифига не могли сделать. Ещё и доджиться не хотели.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!