|
Day 3: Green BloodBoyz vs. Orzammar Pride
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| Приводится текст письма, пришедшего сегодня утром в офис клуба Orzammar Pride. Письмо написано на пожелтевшем обрывке бумаги неровным почерком чем-то подозрительно красным. Мерззкий гномуз!! Выходи драка Орда! Орда гномуз бить, колотить, борода брить, мочало орка баня мыть!!! Орда ждать гномуз выходной, жубы точить, кулак чесать, бритва рукав прятать. WAAAAAAGH!!!!!!!!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Quote (Stranger) мочало орка баня мыть!!! Это не настоящие орки!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Дохлый атаман
| Quote (Zoid_ZZX) Это не настоящие орки! biggrin Наша цивизовный и кутурлый!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
Лакер
| Quote (Stranger) Мерззкий гномуз!! Выходи драка Орда! Орда гномуз бить, колотить, борода брить, мочало орка баня мыть!!! Орда ждать гномуз выходной, жубы точить, кулак чесать, бритва рукав прятать. WAAAAAAGH!!!!!!!! Это какие-то не правильные орки... И они делают не правильный Waaaaagh!!! 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Дохлый атаман
| Quote (Ogr) Это какие-то не правильные орки... А ещё они в пас играют
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:48 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Stranger, письмо мы не разобрали совсем (...хорошо хоть местный Khazalid на наш язык очень похож оказался; а всякие зеленушные наречия нам вообще без надобности...). Ну а так: чего до "выходной" (че эт такое??) ждать, давай сегодня вечерком, к примеру, если только не очень поздно... Или все перечисленные приготовления много времени занимают?? 
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| Можно попробовать и сегодня, но это гадательно. А не получицца - так в субботу, у меня целый день свободен будет.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран
| 2-0 Еще разок попытавшись прочесть орочьи каракули , дворфы решили, что лучше будет не якшаться с зеленухами вовсе, а вместо этого всю неделю!!! пить пиво ; ни о каком матче и слышать даже не хотят...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:10 | Сообщение # 9 |
 Runelord
| Туплю я
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Суббота, 13.03.2010, 19:23 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:20 | Сообщение # 10 |
 Дохлый атаман
| Zoid_ZZX, он ничего не показывал, а просто не вышел на матч... э-э... заранее. Дела, насколько я понял, заботы. Матч, по ходу, не состоится.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:44 | Сообщение # 11 |
 Runelord
| Stranger, по правилам лиги ты имеешь право на Whipping Match. Выбери время для игры с фейк-командой Loin-а или моей.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Дохлый атаман
| Я знаю. Просто думаю погодить до последнего. Вдруг у Сида обстоятельства изменятся, и он сможет сыграть. Поэтому, если всё же не, то тогда в последний день тура я готов.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:58 | Сообщение # 13 |
 Ветеран
| Обязательно сыграйте и не забудьте покалечить друг-друга со страшной силой Мне сначала орки предстоят,а потом гнумы. Cкавены-скавены любят-обожают дохлых-больных.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Дохлый атаман
| Landrider, не дождёсси. Орки сначала надёргают бород гнумам, а потом пожарят шашлык из крысятины. Koll u dezinzektorz?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:34 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран
| Т.н. "обстоятельства" изменились еще в субботу, так что Zoid_ZZX или Loin - изыщите возможность сыграть хоть WM, а то ведь кто знает.....
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
 Дохлый атаман
| Ну, если пошла такая пьянка, до сегодня до 23.00 вполне можно.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:57 | Сообщение # 17 |
 Комиссар
| Буду в игре в 22-30, пойдет?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:59 | Сообщение # 18 |
 Дохлый атаман
| Да, вполне.
|
| |
|
|