Привет, хоть для тебя это и оказалось как снег на голову, но мы с тобой будем играть на 5 неделе. Можно прямо сейчас (если Лоин моих ребят уже впустил...).
Ты уже успел убежать до прочтения, видимо. Если еще заглянешь - сегодня я могу весь вечер играть. Или назначай день и время...
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 12.04.2011, 20:04
Сборная дворфовских недорослей как только увидели, сколько им денег нахаляву выдали, сразу поступили как истинные дворфы (кровь не водица... ) - набрали пива, пожрать и заказали девочку. А чтобы деревяшек своих не обижать, и им заказали де(ре)вочку. Какой уж после этого матч...
вот компашка подобралась))) халфы и те башеры "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Aval, да какие халфлинги - это и есть дворфы, только совсем юные еще, безбородые даже... Растим смену, так сказать, вот к началу следующего сезона они заматереют, бороды отрастят - пойдут клочки по закоулочкам!