Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
А хоть сегодня вечером - это ты против моих санитаров? Приходи "ВылечиМ" )) Тут кто больше Наффлу молился - того и тапки )) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я на работе щас буду дома около 00-30 сможешь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ну дава тогда на затра на вечер, если дома буду Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ну если к 23 вернусь - то будет бой ) Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Вобщем суткни мне в аську, если прийдешь до 23, или прямо в 23. Позже - не надо 397754666 И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
я тут - будешь ? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Сообщение отредактировал Tekkо - Среда, 13.04.2011, 23:36
Блин. Скажи уже сразу, когда пораньше сыграть сможешь? Иначе прийдется ждать пятницы, когда уже я смогу сидеть в нете до посинения. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Четверг, 14.04.2011, 00:27
НУ сегодня я набегами- так что, нужно ловить )) А в пятницу я работаю так что тогда не ранеше 00-30 субботы Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Ты имеешь в виду 00:30 именно субботы, или уже воскресенья? Или 00:30 c пятницы на субботу? Вобщем - устраивает любое из этого. Чтобы не заморачиваться. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
c тяпницы на суботу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Я готов Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Мои ребята сражались как могли. Хотя уже в начале каждого тайма были смяты и полурастоптаны. 2:0 в пользу Текко Один лайнмен потерял трудоспособность окончательно
2-0 Гадкий людишка погубил нашу какашечку , за что и был наказан двумя безответными Таачдаунами в исполнении барашка и какашечки номерЯнепомню. Ну и немного побили по лицу - кому то что то даже сломали. Ну и как водиться уже вошло в традицию, гадкий волшебник нагло свалил со своим баблом ни разу не произнеся ни одного заклятия, так и надо этих наивных людишек наказывать )).
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault