|
d5 Nadd vs Tekko
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:56 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Кстати, я еще и зажал тебе нового роттера. Аптекарь мог безболезненно и незаметно умертвить уже бесполезного бедолагу Эдмунда. Но подумалось мне - какашка с красивым именем в команде из других какашек с негломурными именами не приживется.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:00 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
|
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:02 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран
| Это понятно. Не в праве я нуглитам такое предлагать.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:08 | Сообщение # 29 |
 Ветеран
| Пижамыч, Ты мне льстишь )) одну игру просто пропёрло, щас тренер более неопытный, его (тоже как и меня когда то ) мерзкий старикашка обманул и свалил с баблом )))
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:10 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| Конечно он тебе льстит, хотя и неоправдано. Льстить надо мне, дескать молодец, что всю команду не просрал.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:50 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| валид
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|