У тебя что бычок клавсы получил? Это что у вас у всех так что ли! Перед игрой со мной быкам клавсу давать! а у меня опять капитан не в игре... и крокс будет новенький... Но Талисман в ярости, у него голевая жажда, он уже целый матч не забивал!!! Минимум хет-трик намеревается сделать он хаосу!!! Готов почти каждый день по вечерам, часиков с 22
Дим, прости сегодня похоже не получится сыграть. Просто на комп напал expiroR, сегодня я его кровожадно убиваю, может тебя завтра неменее кровожадно разорвать, тебе удобно будет?
Тогда давай завтра примерно в это же время попробуем. Ещё раз извини, если планы нарушил. Но без кровожадности как-то не могу, просто первый раз попробовал поиграть хаосом, теперь буду всеми командами играть кровожадно, ничего тут не поделаешь!
3-0 Победа ящеров Dimon2k2, Спасибо большое за игру, было весело и очень приятно играть! Талисман опять был на высоте! Сделал голевую передачу, забил сам и просто в ярости вынес двух козлов с поля!!! Он машина!!! Лизарды быстро забили в атаке, а потом бесподобно сыграла грёбаная корова, убившаяся об завра, кинув 4 черепа. Из-за этого Талисман быстро сделал счёт 2-0, а дальше уже просто играли на удовольствие.
В самом начале второго тайма можно было бы сделать попытку занести почетный гол. Пометив двух завров (одного лежачего). Но хаос выбирает построение клетки. И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Пятница, 15.04.2011, 00:30
В самом начале второго тайма можно было бы сделать попытку занести почетный гол. Пометив двух завров (одного лежачего). Но хаос выбирает построение клетки.
если ты не зметил то гол я мог занести 100% из этой самой клетки, но фану ради решил потоптать немного старого знакомого талисманчика=))))
Dimon2k2, а что тогда не головы и руки? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
дополнительные головы нифига не добавляют козлам мозгов , а руки ловкости
Может не туда прикручиваешь? Перечитай инструкцию по сборке Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Metelitca, "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.