|
day 5: Aval vs Ricambi
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
 Наставник
Статус: Offline
| Когда можешь? Я предлагаю ближе к концу недели. Предупреждаю сразу, я за своих альфа-самцов не отвечаю. Они у меня ух!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Они у меня ух!!! Последний матч это особо ярко продемонстрировал )) Альфа-самцы!!!
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Metelitca, один не альфа-самец, его все в команде порицают
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Aval, выгони его!!! вся лига требует его крови!!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
|
Вудоорковод
| глядя на боевое настроение Авалиуса, сдаёться мне он опять в лужу сядет, причём по самые ухи...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Наставник
| Xenonum, мне просто катастрофически не везет с травмированием противника! Крыс даже не заломал! Quote (Dimon2k2) Aval, выгони его!!! вся лига требует его крови!! Он 4-ый в команде по опытности. Может сам сдохнет? Я внимательно за ним слежу, пусть только даст мне повод для увольнения 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Он 4-ый в команде по опытности. Может сам сдохнет? Я внимательно за ним слежу, пусть только даст мне повод для увольнения Тренер "копыт" явно стареет уже нет былой жесткости в подборах кадров в команду!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Даа, сдает... Раньше, поговаривали, и без травм выгонял...
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) Даа, сдает... Раньше, поговаривали, и без травм выгонял... Раньше был не тренер- огнь! Взгляд орлиный, когти ястребиные )) А счас сдает позиции. Вон, и когти уже затупились, даже нежные крысиные шкурки не проткнуть . Счас еще девченки надругаются над ним и все, амба! PS Скоро в лигу придет письмо от Копыт: просим уволить нашего тренера за излишнюю мягкость. 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:19 | Сообщение # 10 |
|
Вудоорковод
| Quote (Metelitca) Счас еще девченки надругаются над ним и все, амба! PS Скоро в лигу придет письмо от Копыт: просим уволить нашего тренера за излишнюю мягкость. мда какой-то он нетакой, странный какой-то последнее время.... может действительно постарел?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Наш тренер - сама уверенность
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:06 | Сообщение # 12 |
|
Вудоорковод
| )))))
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:22 | Сообщение # 13 |
|
Тренер
| Завтра днем можешь (не позднее 17.00)? Если нет, предлагай свой вариант
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:30 | Сообщение # 14 |
 Наставник
| Ricambi, а я обычно только по вечерам могу. Давай в пятницу ориентировочно в 21.00 - 22.00?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:54 | Сообщение # 15 |
|
Лакер
| Не соглашайся играть с ним поздно вечером (можно даже сказать ночью)
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:55 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Ogr, а тебя что не устроило - выиграл же
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:58 | Сообщение # 17 |
|
Вудоорковод
| матч пользуется повышенной популярностью у флудеров разного колибра...
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:00 | Сообщение # 18 |
|
Тренер
| Нам не страшен серый волк! Хорошо, предварительно пт 21.30-22.00 (раньше я не могу )
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:05 | Сообщение # 19 |
|
Тренер
| Сегодня в 21.00 сможешь? Лучше все-таки пораньше )
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Наставник
| Давай 21.00. Маловероятно, что я смогу раньше, но постараюсь.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ricambi | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Тренер
| "Пораньше"-и предполагалось, что в 21.00, а не в 21.30, как предварительно договаривались)
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:47 | Сообщение # 22 |
 Мастер игры
| Вот будет умора если девчОнки заламают самцоффф))) После этого ритуальное убийство просто будет делом чести)))))))))
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Итак кто кого? Кто окажеться сильнее, брутальные альфа-самцы, или беспощадные самки из Люстрии? ЗЫ думаю козлам навтыкают по самое это
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:56 | Сообщение # 24 |
 Мастер игры
| Quote (Dimon2k2) ЗЫ думаю козлам навтыкают по самое это biggrin вероятность существует... причем довольно-таки серьезная)))
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 15.04.2011, 18:57 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:25 | Сообщение # 25 |
|
Вудоорковод
| Quote (Пижамыч) После этого ритуальное убийство просто будет делом чести
|
| |
|
|