каждый желающий может бросить монетку другую на матч интересных ему команд. возможный размер ставки: 10, 50, 100. коэфициенты на матч будут известны после того как все нанятые нашим тотализатором лица(Tavarg Bloody Hands, Acrondar The Wise, Lorengeim) выскажуться. ставки делаються после определения коэфициентов, количество ставок, суммарный размер неограничены. при этом каждая ставка учитываеться как в плюс так и вычитаеться с вашего счёта в случае неудачи. При этом если ваш общий счёт ушёл в минус, это не мешает вам делать новые ставки. по итогам сезона будут обьявлены самый активный игрок и самый успешный. При этом будет безусловно использоваться и итоговый ваш баланс. ставки принимаються пока только до начала матча. при этом то что ставка принята отображаеться в поле ставки. В сообщениях о собственных ставках приветствуются любые коментарии, советы, прогнозы на матч. всё это будет добавляться в шапку матча.
Удачи всем.
2 Группа
"Pure Ubel" Pa3ym
Ставки не принимаются в виду того что матч завершиться в ничью
"Vergissmeinnicht" Metelitca vs Aruta "Infectious Horror"
коэффициенты 1,88/1,66/1,56
Традиционная проблема гномов. Что делать, если противник воняет сильнее чем ты. Гномы должны проиграть.
Очередная унылая возня скучных башеров. Ничья, никто никого не пробьет.
результат
"Nyarlathotep’s Messengers" Imploded vs Slavik "Daa south park"
коэфициенты 1,25/1,66/2,56
ну кому же их побеждать как не оркам, надеюсь что это не придёт к ответу- никому
Имплодед играет и выигрывает Я пока не знаю, кто бы мог выиграть у египтян с большей вероятностью чем проиграть.
Засланцы от парня с непроизносимым именем победят. У них, все-таки звезда, которая тянет всю команду. А у эльфов каждый игрок - звезда, к слову.
результат
"Narcomentici" Lyota vs Joker “Greenskin Gutrippers”
коэффициенты 1,66/1,66/1,52
С такими игроками тренер должен всех громить, сами смотрите - Большие, Зелёные, Бесстрашные!!!
Даже не знаю. Наверно ничья. Затрудняюсь.
Мертвенькие или зелененькие... Эльфов нет, так что мне это интересно. Пусть будут зеленые.
результат
"Ghrond Sarokhael" Bolepolk vs Von Teckel "Varanus bengalensis"
коэффициенты 1,26/1,86/2,16
боюсь синим хлюпикам позоряшим древних не победить не смотря на порой странные решения тренера дручий.
Ящерики могут, я верю, а в пасующую вичку не верю.
Если бы я был не я, то сказал бы, что дручии победят. Как хорошо, что я эльф, трезво понимающий, что неуклюжие дручии снова слажают.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
"Vergissmeinnicht" Metelitca vs Aruta "Infectious Horror" - 100 на нАруту Nyarlathotep’s Messengers" Imploded vs Slavik "Daa south park" - 100 на Имплодеда Narcomentici" Lyota vs Joker “Greenskin Gutrippers” - 100 на Джокера "Ghrond Sarokhael" Bolepolk vs Von Teckel "Varanus bengalensis" - 100 на Болеполка Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
100 на Аруту 50 на Славика "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.