блин, по этому и надо было писать точное время заранее. я был тут в 16:00, никаких сообщений - и решил тоже вздремнуть :). Извини, если из-за меня мучил себя. Могу завтра, послезавтра в это же время (с 16:00 до 20:00 по Москве) Мое точное время давай завтра (понедельник 11.04.11) в 17:00 по Москве.
0-1 В начале первого тайма мне не очень пёрло. И огр спокойно пробил мою оборону. Я в ответку занести не сумел. Во втором как-то совсем не ничего не получалось. Пока не начали сыпаться травмы. Игроков 5 у противника уехало за два хода. Я протянул ход, не занеся мяч. Потому как без травм у меня совсем бы не было шансов. Думаю если бы так выиграл, было бы не красиво.
Советую всем смотреть не читая спойлер, концовка неожиданная
А для не терпеливых 1:0 и Красные парни самы круты!!! Может у нас броня и хуже чем у тех парней, зато наш Тролль умнее всех их вместе взятых. Орки могут побеждать и за счет хитрости
P.S. Арута, что это было то?
P.S.S. Нет, они не тупые, они слишком благородные, орки паладины
И этот человек играет за орков? Когда там рыцари Бритонии будут играть в BB. Что за детский сад. Молодец, умеешь подгадить. Я рассчитывал гоблина закинуть на последнем ходу и постараться красиво выиграть, а получил подаренную победу. Видите ли травмы не честно посыпались, я его в чат устыдил и у него совесть проснулась, а как тебе в первом не перло, так все норм, да? Зачем мне такая победа?!!! Понаберут....
Джокер, сам решай кому игру давать, мне вторая не нужна.
Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 12.04.2011, 15:36
Нет не моя! Ты забивал. У меня мизерные шансы закинуть гоблина. Игра переводится в овертайм и ты со своим перевесом в силе легко забиваешь второй. Не умеет башеров он проламывать, так и не надо у тебя правильная тактика была бодаться, кто-кого перебодает и не подставлять несуна. Арута, ты сколько орками то играешь? Я ошалел когда ты лайменом с уклонением на 1 кубе побежал мяч выбивать у моего блицера Орки это 9 броня! они дерутся пока не получат перевес в силе, быстрые мячи это не про них :)
Арута, ты что?! А если все так будут? начинается матч, один другому: "Я признаю твое превосходство, я смотрел реплеи твоих игр. Твоя победа" Ну поперло тебе на травмы, но ты же не играл нормально, ошибок не делал. Победа бы была заслуженная. В этой игре многое решает случайность, тем она и интереснее шахмат. Бросай ты это дело, играть надо нормально, на победу или что там еще, а не театр устраивать .
Такой же удачи тебе в играх, какая была во втором тайме.