|
Rogue Race
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Хочу еще раз попробовать провести сей эксперимент. Учитывая прошлый опыт: Гномиков придется исключить за тотальный tackle. На индусменты баллы тоже будут распространяться (то есть на каждый индусмент надо иметь свободный балл, или его нельзя брать). Система такая: сначала рэндомом определяем расу. Потом проводим аукцион: кто за меньшее число баллов согласится этой командой рулить. Изначально можно брать только лайнменов, и их аналоги. За 1 балл можно взять: одного позиционного игрока, аптечку, реролл. Индусменты стоят: от 1 до 100(включительно) = 1 балл от 101 до 200 = 2 балла от 201 до 300 = 3 балла от 301 до 400 = 4 балла от 401 до 500 = 5 баллов Ваши комментарии?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Учитывая прошлый опыт: Гномиков придется исключить за тотальный tackle. Бородатый Властелин негодует!!! А так все нормально.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Изначально можно брать только лайнменов, и их аналоги. Не аналоги, а тех кого 0-16
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Против. Лучше придумать что-то новое, без включения инородной расы. Для таких команд существуют другие турниры.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Енот-Xахатун, Хоть и неучаствую(если до конца этой недели не начнете+если получится купить LE,то я буду),но с тобой согласен
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| Romario, Солидарность)) 
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
|
Великий тренер
| Проведем тогда здесь поименное голосование. Пока что мы с Авалом - за. Ромарио и Енот против. 2:2
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:22 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| Разнообразить надо. Вот только я не уверен, что не найдётся другая имба. С другой стороны - у нас теперь не только гоблины.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
|
Великий тренер
| Aruta, за, против, воздержался?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Наставник
| Aruta, имбы не будет, БВ гарантирует Кстати, насчет имбы. Quote (Imploded) Гномиков придется исключить за тотальный tackle. Норсов бы тоже
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
 Комиссар
| Aval, не трожь норсов
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
 Наставник
| Loin, для ФанКубка они тоже имбовые, как и гномы. 1 реролл 1 на индусмент (РР или маг) И все будут страдать! По желанию: еще 1 на ранера (или берса, или тровера у которого будет лидер)
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 08.04.2011, 15:38 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:36 | Сообщение # 13 |
|
Вудоорковод
| Авал мысли читаешь? а амазонок? что касаеться голосования то я за наличие левой команды. веселее будет скалько баллов будет стоить старплеер? а игрок-лонер но с 1 навыком за плюс 50.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Комиссар
| Aval, нет, нет и еще раз нет. У норсов нет ни такла, ни брони. Они не дворфы и не могут также успешно побеждать гоблинов, как карлики.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:39 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) Авал мысли читаешь? а амазонок? Блока нет встроенного. Чего они могут страшного?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:40 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Quote (Loin) У норсов нет ни такла, ни брони. В ФК у всех такое! Но у всех нет встроенного блока!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:43 | Сообщение # 17 |
 Опытный тренер
| ммм...турнир называется Fun Teams Cup или как-то подругому ? Да переименовать несложно,но не лучше ли начать отдельный турнир игроками входящими в 0/16
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:45 | Сообщение # 18 |
 Наставник
| Quote (Romario) Да переименовать несложно,но не лучше ли начать отдельный турнир игроками входящими в 0/16 Турнир гномов? Romario, хотят просто ввести одну обычную случайную команду с ограничениями.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 08.04.2011, 15:46 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Турнир гномов? на почётное звание бородатый властелин 2
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:54 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Quote (Aval) В ФК у всех такое! Но у всех нет встроенного блока! Блок - лажа. Такл + броня сжирает все рероллы у соперника. А если гоблины от тебя каждый ход спокойно отдодживаются (или того хуже, бьют твою броню 7), то тебе не важно, 1 игрок у тебя с блоком или ни одного.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
 Наставник
| ух... У гоблов еще и сила 2-я
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:07 | Сообщение # 22 |
|
Великий тренер
| Quote (Romario) турнир называется Fun Teams Cup или как-то подругому А это и будет fun: нестандартная ведь очень команда получится. Кроме всего прочего, весьма интересно будет узнать: какие же нужны ограничения, чтобы гоблины и прочие играли на равных. Как я понял, Xenonum и Loin за.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:29 | Сообщение # 23 |
|
Вудоорковод
| Imploded, ты проигнорировал вопрос, но я повторю сколько баллов будет стоить старплеер? а игрок-лонер но с 1 навыком за плюс 50?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:18 | Сообщение # 24 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) сколько баллов будет стоить старплеер? а игрок-лонер но с 1 навыком за плюс 50? давайте так, за каждый индусмент от 1 до 100(включительно) = 1 балл от 101 до 200 = 2 балла от 201 до 300 = 3 балла от 301 до 400 = 4 балла от 401 до 500 = 5 баллов Есть возражения?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:23 | Сообщение # 25 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Есть возражения? Есть. 1 вещь - 1 очко я считаю. Иначе индусменты нафиг не нужны. А еще медик, игроки и РР - все стоят по разному.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|