AlexAD, суббота устраивает. В 19:00 я с тобой уже играл и продул, давай в этот раз попробуем 20:00 Кстати, я в этой втрече играю дома, так что долж0н быть слева
0-1 в пользу чемпиона. На то он и чемпион! Кстати, не могу не высказать AlexAD сурьезную претензию. Чуть не на каждом ходу получать турновер по времени при том, что 4 минуты выбрали под соусом "все равно их до конца никто пользовтаь не будет" - моветон. Я за матч три раза "паука" разложил!
Извини Zoid,я долго-дум. Но думаю что раз решили что 4 минуты на ход, то справедливо использовать все время. Многие ходы были не простые.
Для тех кто будет смотреть реплай, сразу признаюсь что в этом матче мною было сделано несколько тактических ошибок. В частности то что позволил нападение на носителя мяча в начале матча. Так что конечно я рад победе, но знаю что в плане стратегии были оплошности с моей стороны, и мне есть на чем поработать.
Хочу также сказать что Zoid играл хорошо, и победа мне пришла не без помощи Фортуны.
AlexAD, страшно представить, что было бы, если бы ты не сделал несколько тактических ошибок!
Quote (AlexAD)
Хочу также сказать что Zoid играл хорошо
Уж канечна, хорошо он играл. Сколько раз позволил вытолкнуть своих игроков с поля, напрочь забыв про тетеньку со скунсом на голове, сколько допустил прочих косяков Ну, по крайней мере можно отмазываться "проиграл чемпиону, что ж тут поделать!"
Сообщение отредактировал Zoid_ZZX - Суббота, 06.03.2010, 22:38
Последние 2,8 поста можно было и не скрывать - там ничего "спойлерного" и не было
п.с. Алекс- было голосованием выбрано 3 минуты, просто это невозможно сделать ресурсами Паблик Лиги, потому оставили 4-ре, но вроде как стараемся доигрывать за 3 минуты. Если на 5-10 сек проштрафился - то норм, а вот 4+ минуты тур играть - не стоит
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Суббота, 06.03.2010, 23:01
Насчет времени согласен с AlexAD. Раз уже сделали такой лимит, то всё в порядке. Давайте голосовать насчет 2 мин на следующий сезон (хотя бы для Медведей) https://twitter.com/imploded_ru
Давайте голосовать насчет 2 мин на следующий сезон (хотя бы для Медведей)
А вот давайте лучше не будем. С 2 минутами можно скатываться в низший дивизион и сидеть там до конца дней. Потому что, одно дело проиграть из-за тактики или везения, и совсем другое - из-за нехватки времени на обдумывание ходов. Мне лично для этого нужно нужно в среднем 2,5 минут, и если будет меньше, то смысла продолжать играть для себя никакого не вижу.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Loin, Ну, шахматы - это чистая математика, а с математикой у меня не лады со школы. Поэтому я в них не играю в принципе. И про Blood Bowl говорю за себя, а не за кого-то: я тугодум и потому для меня вариант с двумя минутами на ход неприемлем. Конечно, если это настолько принципиальный вопрос, что лига может позволить себе ради него "полегчать" на пару-тройку тренеров, то хозяин-барин.