|
Гобломясо, день четвертый
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:57 | Сообщение # 76 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Ogr, серьезно, прекрати человека оскорблять.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 77 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Огр, что-то очень много слов и эмоций. Как будто Муарен сейчас покинул сборную России перед началом Олимпиады. Люди выходили и будут выходить, чего ты именно сейчас завелся? А когда? КОГДА?!!!, если не сейчас. Ничего личного к Маурен. Но нужно это обсуждать, это единственное как мы можем на это влиять. То что я его слабаком называю - мое мнение. Жаль что не было такого Огра в тестовом сезоне, самому пришлось до всего доходить. Мой промах что я тут в теме про матч все это раздул, надо отдельную создать было, что я сейчас и сделаю. А ты как админ можешь все лишнее отсюда туда перенести.
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:04 | Сообщение # 78 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Ogr, серьезно, прекрати человека оскорблять. Передо мной 2 человека. В похожих ситуациях один бежал, второй остался сражаться. Кто для меня первый?!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:08 | Сообщение # 79 |
|
Великий тренер
| Если бы чемпионат был структурирован на высшие/низшие дивизионы, то тренеру было бы что терять. Вообще, мы всё это проходили. Давайте с новых тренеров хотя бы брать слово, что они не будут дропаться при первой же неудаче. Неважно по какой причине.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:10 | Сообщение # 80 |
 Комиссар
| Ogr, пусть у тебя хоть целая экспериментальная группа и реалити-шоу "Слабое звено, или кто тут слабак". Не переходи на личности.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:11 | Сообщение # 81 |
|
Ветеран
| Ogr, ты взрослый же человек? я за тебя что-то беспокоиться начал. выдыхай давай уже. Давайте так сделаем, раз тут такой резонанс, и личка скоро дымиться начнет Я команду никуда не убираю, пускай висит в расписании. Кто хочет, может взять себе автопобеду.... ну с каким-нибудь счетом. Дабы не тратить мое и свое время лишний раз и не терять очков Кто без этого матча "совсем уж жить не может", можем и сыграть. не обещаю, что будет долго и интересно, но как-нибудь будет. только ради того, чтобы с Огром ничего не случилось 
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:11 | Сообщение # 82 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) Давайте с новых тренеров хотя бы брать слово, что они не будут дропаться при первой же неудаче. Неважно по какой причине. Ага клятву, а подписывать кровью Ребята для вас это сириус бизнесс? Может стоит самоутверждаться в другом месте, а бладболл он для удовольствия?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:15 | Сообщение # 83 |
|
Лакер
| Лоин, я бы извинился, но это было бы не искренне. Из уважения к тебе, Лоин, я замолкаю. Тему ухода готов обсуждать, но в соответствующей теме
Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 05.04.2011, 22:20 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 84 |
|
Вудоорковод
| Quote (Ogr) Ксенонум с гоблинами, ты конечно это как-нибудь переживешь :D, но скажи честно, лучше было бы сыграть, да? у меня нет планов на гоблинов. с гоблинами может и хорошо играть в начале, но потом черевато потерей игроков, моей прокачки мне вполне хватает, а дальше качаться усиленно мне не нужно. по большому счёту завтра мой последний матч в сезоне на равных условия, последний матч в котором победа будет иметь ту цену которая должна быть у победы. с другой стороны уже сейчас я имею возможность играть ей так как люблю. а с какой расой мне играть, мне не принципиально уже. меня устроит его гоблины с ним вместе и вне лиги. кстати мне в принципе даже лучше подойдут твои крысы, место в книжке у тебя выше ты там выходить собираешься куда-то? а то может я обрету мотивацию))))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:21 | Сообщение # 85 |
|
Лакер
| Моуарен, я видел много уходящих. Меня это парило. На тебе прорвало. Спасибо за заботу
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:23 | Сообщение # 86 |
|
Лакер
| Quote (Xenonum) выходить собираешься куда-то? выжить бы...а место в книге у тебя не о крысах....Клиф ждет тебя в "Альянс против Орды"
Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 05.04.2011, 22:24 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 87 |
|
Великий тренер
| Quote (Dimon2k2) Ага клятву, а подписывать кровью biggrin Ребята для вас это сириус бизнесс? Может стоит самоутверждаться в другом месте, а бладболл он для удовольствия? При чем здесь клятва? Участвуя в чемпионате, тренер соглашается с правилами лиги. Пункт о дропах там был бы нелишним. И при чем здесь самоутверждение? Давайте по фану играть просто товарищеские матчи, без турнира? Давайте вообще правила лиги отменим? Я против. Потому что и так есть MM. Меня в этой истории больше всего напрягает, что дропающийся тренер вообще никак не переживает о том, что он вносит в лигу сумбур. Баги в этой игре были есть и будут. Если из за них кто-то снимается с чемпионата, то нет никакого смысла возвращаться в эту лигу.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:30 | Сообщение # 88 |
 Комиссар
| Quote (Imploded) Меня в этой истории больше всего напрягает, что дропающийся тренер вообще никак не переживает о том, что он вносит в лигу сумбур. Он уже раза два предложил остаться и играть. И вообще, ну допустим, он написал "извините". Тебе бы стало легче? Ситуация в лиге от этого не изменится.
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:34 | Сообщение # 89 |
 Опытный тренер
| Уходить из-за того что баги как-то странновато. Это примерно тоже самое, как уходить из футбола из-за того что судьи ошибаются. И сказать, что вернусь когда судей хоть немного пропатчат. Ну ошибаются и ошибаются, это нормально, вносит дополнительный элемент неожиданности. Ну и должна появляться спортивная злость на крайний случай А вообще, Муарен, очень надеюсь, что ты просто сейчас на эмоциях ушёл, через пару дней - недельку остынешь и снова будешь в лиги.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:37 | Сообщение # 90 |
 Ветеран
| Quote (Imploded) И при чем здесь самоутверждение? Словоизлияние Огра выглядит именно так. Quote (Imploded) При чем здесь клятва? Участвуя в чемпионате, тренер соглашается с правилами лиги. Пункт о дропах там был бы нелишним. И что, человек все равно уйдет, за это ты приедешь к нему в другой город и придешь домой с битой?)) ЗЫ В прошлый сезон, в самой первой игре хаосу который играл со мной повезло на травмы, после этой игры я весь сезон не мог докупить игроков до стартового состава(3 трупа это много), а потом парень слил 5 игр и сказал пока, как итог я получил море травм а другие игру с непрокачаной командой, что я должен рвать волосы в приступе ненависти?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:40 | Сообщение # 91 |
|
Лакер
| Блин, переходите сюда
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 92 |
|
Вудоорковод
| Imploded, пункт о дропах: в моём первом сезоне меня спрашивали. моего слова хватило а меня напрягает что мы второй день всем миром обсуждаем за валидированный матч. то есть матч правильный, прошедший по всем правилам.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 93 |
 Ветеран
| Quote (Xenonum) а меня напрягает что мы второй день всем миром обсуждаем за валидированный матч. то есть матч правильный, прошедший по всем правилам. Может тебе покажется странным, но тут не матч обсуждают.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:56 | Сообщение # 94 |
 Опытный тренер
| Честно говоря с постоянными проблемами, когда вдруг не сработал блок, захват, апотекарий - не сталкивался. Действительно нужно что-то делать, а то. получается, что люди играют по разным правилам.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:00 | Сообщение # 95 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Действительно нужно что-то делать, а то. получается, что люди играют по разным правилам. Ничего не сделаешь. И патчей не предвидется. Список багов просто огромен. И самое противное - они не постоянны.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 96 |
 Опытный тренер
| Aruta, Но, я действительно такого не встречал, просто интересно, у кого-нибудь было подобное. Я так понимаю, у него это в каждой игре было.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:01 | Сообщение # 97 |
 Комиссар
| Посмотрите на это с другой стороны - раз не фиксят баги, значит заняты хаос дворфами
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:10 | Сообщение # 98 |
 Наставник
| Quote (Loin) Посмотрите на это с другой стороны - раз не фиксят баги, значит заняты хаос дворфами biggrin Не смеши 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:11 | Сообщение # 99 |
|
Вудоорковод
| кстати о смешном внимательно почитайте названия этой темы))))
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:19 | Сообщение # 100 |
|
Опытный тренер
| да вы тут охуели вконец...
Жми!
|
| |