|
Гобломясо, день четвертый
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:31 | Сообщение # 51 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Ogr, ты сам вышел в тестовом сезоне. Именно потому, что "расстроился".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:32 | Сообщение # 52 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:33 | Сообщение # 53 |
|
Маститый игрок
| mouaren, а почему ты не потребовал переигровки после первого же бага? искренне не понимаю
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:42 | Сообщение # 54 |
 Наставник
| Что же все переигрывать?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:53 | Сообщение # 55 |
|
Лакер
| Quote (Loin) Ogr, ты сам вышел в тестовом сезоне. Именно потому, что "расстроился". Я помню и не отрицаю этого. Это был хороший урок для меня. Я рад что это произошло в тестовом сезоне. Рад что это произошло со мной, но у меня одно небольшое оправдание то был тестовый сезон и я протестил себя На основании моих ошибок могу дать совет, если кому надо: "Не можете стать чемпионами - играйте на результат. Старайтесь стать чемпионами, но не рассчитывайте на это, и в итоге будьте довольны своим результатом". Для меня хороший пример это Ландридер. Я долго наверное не забуду матч с его крысами первыми Черными Валунами, когда он обыграл меня разгромно + убил супер несуна :), хотя занял предпоследнее место в таблице. Или Странгер, тот матч когда он вынес мне полкоманды... Он единственный кто меня победил в прошлом сезоне. И именно наш с ним матч у меня ярче всего запомнился, он тоже в середине...не вышел в плей-офф. Играть надо для игры. У меня и сейчас возникают моменты мании величия: "Как так? я не мог ему проиграть. Чертовы кубики и все такое...", но я стараюсь себя одергивать и помнить для чего я играю и учавствую. Моуарен и так многого достиг, но жизненное недоразумение и он сдулся...
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:59 | Сообщение # 56 |
 Ветеран
| ИМХО главное понять что играть на победу и на скилл тут себе дороже. Сегодня баги, завтра пол команды убъют. У меня была довольно весёлая вторая половина сезона эльфами. Когда я на всё забил и играл for fun. Хотя мне там местами продолжало дико не переть, было уже не обидно.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:03 | Сообщение # 57 |
 Опытный тренер
| Quote У меня частенько 1 игрок пропадает при расстановке - лечение только одно, я просто жду истечения времени и его обычно выставляют автоматом в центр моей площадки. Не удобно, но лучше чем без него вообще... Пижамыч, вот тут можно почитать, я активно слежу за мутацией этого бага, http://bbr.ucoz.ru/forum/4-108-5 (Ты там тоже отписался) Ждать, до конца времени, отведённого на расстановку не обязательно, как мне правильно подсказали. По теме - народное средство переустановка (+1 к Dimon2k2)
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Вторник, 05.04.2011, 17:04 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:31 | Сообщение # 58 |
 Ветеран
| Ogr, отличная обличительная речь, конечно все баги можно рассматривать, как и не баги вовсе, ну не работает граб, ну и фиг с ним, не сработал аптекарь(хотя должен), ну будем считать что он и не должен был, ну расставил за тебя комп твоих ключевых игроков не туда куда надо, да и ладно, и вообще Муарен слабак и тряпка! Может не стоит наезжать на человека не зная его, а?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:39 | Сообщение # 59 |
 Мастер игры
| может уход это не следствие, а причина ? Ну устал человек, чего Вы прицепились. Захочет, вернётся, не маленькие все.
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Вторник, 05.04.2011, 17:40 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:56 | Сообщение # 60 |
 Наставник
| Ogr, не надо никого обличать. Ну ушел и ушел, может вернется еще, было и такое. Вот, что посреди сезона, это конечно неудобно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:23 | Сообщение # 61 |
|
Великий тренер
| Опять гоблины соскакивают посреди турнира. Надо их в основной чемпионат не пущать - уж больно тренеры эмоциональные.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:06 | Сообщение # 62 |
|
Лакер
| Димон, Пижамыч так и хочется вам ответить: "... это Blood Bowl!!!" Мое мнение это мое мнение и я имею право его высказывать. "Не зная человека", так любого человека ты не знаешь до конца и можешь судить только по внешним его проявлениям, так что теперь все время молчать?! Да, он слабак и тряпка, что бросает турнир. Тут мужики играют, если взялся то сделай это до конца. Я бы так не говорил, но тут есть люди которые продолжают играть, не смотря на всякие факторы, хотя им тоже не айс. По сравнению с ними он слабак, я так думаю - я так говорю. Жалеть, "понимать" я его не собираюсь, да думаю ему и не надо. Но факт есть факт - он подставил тех кто с ним в группе. Они рассчитывали что он будет играть все матчи, а он решил по своему, "забив" на них. Молодец...к своей команде относится серьезно, играть ради фана это не то, у него стратегия и все такое, а турнир это так фигня с маслом - захотел пришел, захотел ушел..ММ с русскими. Вы думаете о нем, о том кто ушел, а я о тех кто остался. И они для меня важнее, они остались, мне с ними играть, а он дезертир и причина дезертирства его не оправдывает.
Сообщение отредактировал Ogr - Вторник, 05.04.2011, 19:07 |
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:10 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран
| Что-то тут все эмоциональные, кроме самих гоблинов. еще раз, по пунктам: Quote (Ogr) быть готовым, когда брал гоблинов. Или ты решил прыгнуть выше головы? мне тупо нравится эта команда, может ведь быть такое? Я не ставлю никаких задач куда-то там пробиться, в отличие от. Место в табличке просто приятное дополнение к истории. Мне не жалко мертвых гоблинов, по смертям я круче Болеполка, а по увольнениям заборол Авала - вот это ачив, я понимаю, а плейофф шмлейофф.... баловство одно. Не жалко когда я проигрываю, особенно если игра интересная получилась. Выигрывать безусловно приятно, но только когда победа дается в тяжелой борьбе, а не когда соперник кранит, или ему ни разу не прет на кубиках. Мне жалко тратить свое время на игру в заведомо неравных условиях, только и всего. Quote (Ogr) Твои баги лечатся очень легко: 1. Смерть - просто реши для себя что тебе выпала Смерть-Смерть (да, такое бывает). я так понимаю, что ты, следуя своему совету, готов уволить медика, нет? Quote (Ogr) Не правильно работает граб - тролль просто забыл про это навык, он же такой тупой давай твой гаттер забудет блок? А потом его собьют с мячем на пути к зачетке в ключевой момент? так моя проблема нагляднее? Это ты еще про расстановку не вспоминал, хотя я понимаю, что крыса в центре поля не сильно обламывает, а вот фанатик может стоить игры. Quote (Ogr) играй в шахматы, там все по честному. У меня есть возможность играть в настольный бладбол, там тоже все по-честному, как ни странно. И он негатива не вызывает, в отличие от. Quote (Grenvill) mouaren, а почему ты не потребовал переигровки после первого же бага? искренне не понимаю если переигрывать после каждого бага, мне тогда каждый матч играть по 3-4 раза надо Ну и потом, оппонент же не должен нести ответственность за мои проблемы. Ребят, серьезно, устал просто от всех этих "как будто несвезло", особенно когда оно стоит тебе матча. Если всех так парит дроп (судя по постам, правда, в основном не мою группу ) и я прям так сильно всех подвожу, то могу доиграть через силу, но мне и правда противно сейчас даже мышкой в этот ярлык тыкать, никакой мотивации 
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Вторник, 05.04.2011, 19:24 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:18 | Сообщение # 64 |
 Опытный тренер
| mouaren, А у тебя везде такие проблемы, и в ММ? Попробуй для начала переустановить.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:21 | Сообщение # 65 |
|
Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) mouaren, А у тебя везде такие проблемы, и в ММ? Попробуй для начала переустановить. Я переустанавливал после обнаружения бага с грабом в прошлом матче, перестал работать медик Граба у ММ нет ни у кого, с расстановкой есть проблемы у команд на 12-13 игроков или после сложных возвращений на поле игроков из резерва и из КО
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 66 |
 Опытный тренер
| Quote Граба у ММ нет ни у кого, с расстановкой есть проблемы у команд на 12-13 игроков или после сложных возвращений на поле игроков из резерва и из КО С расстановкой у меня проблемы через матч, иногда вообще не выпускает игрока. А другие проблемы с игнорированием навыков в ММ есть?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:35 | Сообщение # 67 |
|
Вудоорковод
| mouaren, я беру граб вторым скилом на троля всегда. если дубль не выпадает. граб я бы сказал в одном матче работает в другом нет. чем это обьяснять в душе не понимаю.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:48 | Сообщение # 68 |
 Ветеран
| Quote (Ogr) Вы думаете о нем, о том кто ушел, а я о тех кто остался. И они для меня важнее, они остались, мне с ними играть, а он дезертир и причина дезертирства его не оправдывает. предлагаю расстрелять его на рассвете за это... прямо по законам военного времени=) В тот сезон ливнуло сколько три или четыре команды?
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:33 | Сообщение # 69 |
 Комиссар
| Ogr, ну ты в своем стиле. Давай поспокойнее, мы не в армии, тут дезертиров и слабаков нет. Муарен, как и любой другой тренер никому и ничего не должен и никаких клятв не давал. Играем мы в первую (и для многих в последнюю) очередь ради удовольствия. Если его нет - какой смысл в игре? От того, что ушел 1, 2, 10 игроков, остальным не жарко и не холодно, сыграют меньше на n матчей и все. Кому мало - у нас несколько чемпионатов, есть другие иностранные лиги и есть ММ, хоть обыграйся.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:45 | Сообщение # 70 |
|
Вудоорковод
| Loin, согласен так его. а ещё Огр крысам продался, и называл тебя жёлтым червяком, я слышал
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:17 | Сообщение # 71 |
|
Лакер
| Quote (Loin) как и любой другой тренер никому и ничего не должен Должен! Приняв участие в чемпионате он уже взял какие то обязательства. С таким подходом что никто ничего никому не должен мы ничего толкового и не получим. Как вам: договариваются два игрока сыграть, а потом один думает: "Я ничего ему не должен, есть дела важнее" и забивает, а то человек ждет, тратит время. Человек не должен только тогда, когда он один участвует в чем то, если же с ним начинают взаимодействовать другие люди с его согласия, он начинает быть должен им в какой то степени, так как одобрил сам эти действия. Моуарен САМ принял решение участвовать в 5 сезоне. Он знал во что он играет, знал что тут баги, мог предполагать что могут появиться неизвестные баги, так как это компьютерная игра. Он знал что может случиться все что угодно. И случилось. Это мешает ему играть, он принимает решение выйти из чемпионата. Одно дело когда это по причинам от него не зависящие - сгорел комп, вырубили инет, начался Апокалипсис, тогда просто говорим "не повезло" и нет никакого спроса с человека. А тут внутреннее состояние, которое он не может перебороть, "противно играть", не может потому что он слабее этого, он слабак. И это не оскорбление, это факт. В тестовом сезоне я тоже оказался слабаком. Я не собираюсь влезать в его шкуру, что бы понять как ему "противно", так как есть примеры что другим тоже хреново, но они ведут себя по другому. Я думаю о тех кто остался. Да, Моаурен, может это и не парит твою группу, но ты не можешь знать что думают твои одногруппники и как твой уход скажется на их положении в таблице. А я знаю. Я на своем примере понял что это такое: Тестовый сезон. Я строю стратегию на весь сезон, так как готово расписание. Большие планы на игру с гоблинами, кое-кто из моих соперников уже сыграл и получил свои 3 очка + опыт. И вот должна быть моя игра, но гоблины уходят и я получаю автоничью. Дерьмо!!! очень дерьмо, все планы к черту, следующее поражение добивает окончательно, играть желания нет. я сливаю матчи - становлюсь таким как ты, Моаурен. Итог: Я не могу похвастаться никаким результатом. Я чувствую себя слабаком, который не смог преодолеть этот удар судьбы. Мои оппоненты рассчитывали сыграть со мной интересный матч, а я слабовольно слил его. Вот к такому привело уход игрока в середине турнира. И кто знает к чему приведет твой уход. P.S. Моаурен, не стоит быть таким мелочным. Все твои придирки к багам смешны и как то выглядят по детски. Это компьютер и баги везде. Как ты в жизни то живешь если что не по правилам случается?
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:19 | Сообщение # 72 |
|
Лакер
| Quote (Loin) От того, что ушел 1, 2, 10 игроков, остальным не жарко и не холодно Еще раз прочитал твое сообщение, Лоин. Видимо забыл как мы начинали, легко с игроками расстаешься. У меня душа за чемпионат болит, а ты...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:36 | Сообщение # 73 |
|
Вудоорковод
| Quote (Ogr) У меня душа за чемпионат болит душа у всех болит. но перед началом чемпионата было решено что ушедшие в середине сезона игроки это нормально. лично я должен был сыграть с ним в 8 туре и мне было важно надрать ему чего нибуть потому что он умудрился попасть в книжечку. соответственно больше меня в этом матче мало чего интересовало. я думаю изначально не надо строить подобные планы, да и не думаю что к игроку нормально относиться как груше для прокачки, набора очков, разгрузочного матча. вообще недооценивать и не уважать соперника не очень хорошо, а заканчиваеться ето ещё хуже особливо если унего молоток на флаге)))) по опыту говорю)
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:55 | Сообщение # 74 |
|
Лакер
| Свою историю я привел как пример, так много и моих косяков и я вынес из этого опыт. А в этой ситуации вот - уже есть один негатив. Не сможешь ты сыграть Ксенонум с гоблинами, ты конечно это как-нибудь переживешь :D, но скажи честно, лучше было бы сыграть, да?
Цитата (Xenonum) что ушедшие в середине сезона игроки это нормально.
Нормально, но лучше бы что бы не уходили, да? Но есть причины по которым уходят. Те что нельзя изменить и те что можно. Тут второй вариант. Он или не может побороть свое отношение - слабак, или не хочет - сволочь. Тут первый вариант. Уйдет навсегда- коллектив станет сильнее. Вернется переборов себя в следующем сезоне - молодец, но как быть с теми последствиями к которым приведет его уход? Проглотить то проглотим, но почему другие из-за него должны глотать это? Или так упали кубики что он оказался здесь и сейчас? Блин, так на удачу все можно списывать и быть бесхребетной амебой.
Приняли что это нормально, так как мы ничего с уходящими сделать не можем, вот и решили все так обстроить. Были бы рычаги - то пытались бы бороться.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:56 | Сообщение # 75 |
 Комиссар
| Quote (Ogr) Видимо забыл как мы начинали, легко с игроками расстаешься. У меня душа за чемпионат болит, а ты... А что мне с ними делать? Это их выбор. Лошадь можно подвести к водопою, а пить или нет - это ее священное право. Огр, что-то очень много слов и эмоций. Как будто Муарен сейчас покинул сборную России перед началом Олимпиады. Люди выходили и будут выходить, чего ты именно сейчас завелся?
|
| |
|
|