каждый желающий может бросить монетку другую на матч интересных ему команд. возможный размер ставки: 10, 50, 100. коэфициенты на матч будут известны после того как все нанятые нашим тотализатором лица(Tavarg Bloody Hands, Acrondar The Wise, Lorengeim) выскажуться. ставки делаються после определения коэфициентов, количество ставок, суммарный размер неограничены. при этом каждая ставка учитываеться как в плюс так и вычитаеться с вашего счёта в случае неудачи. При этом если ваш общий счёт ушёл в минус, это не мешает вам делать новые ставки. по итогам сезона будут обьявлены самый активный игрок и самый успешный. При этом будет безусловно использоваться и итоговый ваш баланс. ставки принимаються пока только до начала матча. при этом то что ставка принята отображаеться в поле ставки. В сообщениях о собственных ставках приветствуются любые коментарии, советы, прогнозы на матч. всё это будет добавляться в шапку матча. Удачи всем.
1 Группа Ricambi "Hugaida"
Ставки не принимаются в виду того что матч завершиться в ничью
“13 favorites” Ogr vs Aval "Crooked Hooves"
коэффициенты 1.34/1.88/1.54
В вашем стойле завелись Крысы? Дави, круши, топчи. Используй Копыта. А что крысы? Их играющий тренер опять не выйдет на поле ссылаясь на то что ему не платят. а без него у них намного меньше шансов.
Козлы, конечно, не шибко приспособлены к игре с крысами, но думаю смогут. Гринд рулит!
Специальное предложение: в случае Ставки на смерть одного из козлов, и смерти соответственно поставивший утроит свою ставку
Quote (Пижамыч)
вопрос спорный, т.к. клавса крысам по барабану. Они и так только в набедренных повязках по полю бегают ))) Фетишисты проклятые Козлам сильно перло в прошлых матча, думаю, что Нафл покажет им свою улыбку)))) Ставлю 50т. на крыс
Quote (Aval)
100 на моих козлов! ГРИНД!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Loin)
100 на Огра
Quote (Dimon2k2)
Пожалуй поставлю на козликов(хотя они и тряпки достойные только того чтобы облизывать следы наших копыт на газоне ) но в победу хомячков я не верю KILL'EM ALL!! BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! 100
результат 4:1
"Monsters inc" Sentiel vs Pizhamich "Dirty players"
коэфициенты 1.44/1.22/2.06
Два игрока ящеров могут легко сделать игру. Вот только дадут ли им? Зелёным братьям придётся тяжело.
Орке силен и страшен! Начинающие орки лучше начинающих ящеров.
Орки завалят мелких ящериц, но вряд ли смогут сами преуспеют в атаке. Ничья.
Quote (Пижамыч)
Ставлю на себя 100 и требую утроения ставки в случае нанесения 3х калечных травм .... шаман сказал будет много крови и оторванных хвостов)))
Quote (Aval)
Ничья - 100
Quote (Loin)
100 на Сентинела
результат
"Anthrax" Tekko vs "Tichi Huichi" Aletagro
коэффициенты 0.92/6.66 /12.22
Могучии Крокодилы не потерпят тухляков в своей реке. Чего уж тут скрывать.
Ящеры раскатают какашек. И команда лучше и тренер опытней.
Ящеры. Nuff said.
К сожалению тухлякам тут ничего не светит.... Крокодилы в зените силы. Тухляков порвут на кусочки, сбросят в реку и будут бросать в трупы, плывущие по течению, кости, которые выпали в течение матча на поле ))) 100 на хвостатых.
Quote (Aval)
Не буду оригинальничать - 100 на ящеров.
Quote (Loin)
100 на Алетагро
Quote (Stranger)
Максимум на крокодилов Алетагро. Ну не способен нулевой нургл против зубастых чумоданов-полуфиналистов
результат 2:0
"Bloody horns" Dimon2k2 vs Vusfnuv "Mithril Gauntlet"
коэффициенты 2.88/2.44/1.56
Ненавижу ельфов бегают себе, прыгают, а где игра? Это же КРОВАВЫЙ футбол. но сегодня их похоже не накажут.
Козлы-раздолбаи или эльфы-инвалиды? Ничья!
Высшая раса, разумеется. Мы же лучшие.
Quote (Пижамыч)
50 на эльфоф ... Вы эльфы или где (может это замаскированные снотлинги )? Харе филонить, где знаменитая игра в пас ? Это последнее китайское предупреждение, иначе будет замена тренера на волосатого тренера-дварфа, который Вам покажет откуда что растет )))
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Буга-га-га ))) "Monsters inc" Sentiel vs Pizhamich "Dirty players" Ставлю на себя 100 и требую утроения ставки в случае нанесения 3х калечных травм .... шаман сказал будет много крови и оторванных хвостов)))
“13 favorites” Ogr vs Aval "Crooked Hooves" вопрос спорный, т.к. клавса крысам по барабану. Они и так только в набедренных повязках по полю бегают ))) Фетишисты проклятые Козлам сильно перло в прошлых матча, думаю, что Нафл покажет им свою улыбку)))) Ставлю 50т. на крыс
"Anthrax" Tekko vs "Tichi Huichi" Aletagro К сожалению тухлякам тут ничего не светит.... Крокодилы в зените силы. Тухляков порвут на кусочки, сбросят в реку и будут бросать в трупы, плывущие по течению, кости, которые выпали в течение матча на поле ))) 100 на хвостатых.
"Bloody horns" Dimon2k2 vs Vusfnuv "Mithril Gauntlet" 50 на эльфоф ... Вы эльфы или где (может это замаскированные снотлинги )? Харе филонить, где знаменитая игра в пас ? Это последнее китайское предупреждение, иначе будет замена тренера на волосатого тренера-дварфа, который Вам покажет откуда что растет )))
Максимум на крокодилов Алетагро. Ну не способен нулевой нургл против зубастых чумоданов-полуфиналистов! "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Ох как жаль что никто не поверил в меня .... Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
а у меня денег нету )) только сегодня ЗП. и я в удачу на деньги не играю - 100% проиграю)) Да и я сам не поверил када занёс первый ТД. Это кстати моя первая тут Победа Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
эээ а что за монетки и зачем они нужны? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
просто так ? они ни начто не годны? и есть какие то ограничения ? Откуда их взять? или просто говорю - "100 на Авала - потому что он Бох" так? Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Всё понял - хотя сегодняшняя игра никакой аналитике не поддаёться - я сегодня должен был проиграть... но всё вышло наоборот Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault