"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
возможно не получится сыграть. на связи "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
сейчас не получится. попробую в течения дня решить проблему. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
1-1 Выиграл кубик, выбрал кик. Bolepolk походил как-то неакуратно, и я сумел поставить чудище перед вичкой с мячом первым ходом. Но после этого случайно нажал переход хода. В итоге лёгкий мяч на второй ход 1-0. После этого я неспеша попёр в атаку. Из-за этого как обычно не занёс за 6 ходов. Не сообразил кинуться визардом, тогда был бы шанс занести. Ко второму тайму силы противника совсем растаяли и я донёс на 16 ходу, хотя и не без приключений.
По статистике очень забавно. Я ни разу за матч не завалил 1-кубовый рол. 13 реали ступидов, 2 подбора и 1 GFI. Болеполк кинул за матч на блоках 1(один) череп и один Both Down!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 02.04.2011, 13:51