|
КОРС 2???
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
Гордость нации эльфов
Статус: Offline
| вот и подошел сезон к своему завершению... Хочу сказать большое спасибо всем участникам, сыграли очень хорошо, без косяков и срачей. Не много омрачил ситуацию 1 дроп, но это мелочи...
Вопрос на повестке дня! Будем ли мы продолжать играть не смотря на пришествие второго Спасителя Блад Боула? Если будем у меня на днях появилась новая недурственная трава... и я бы хотел воплотить ее в КОРСе....
Очень давно раздумывал, сделать такую же штуку как в одиночной компании... несколько параллельных турниров в разном исполнении...
для начала раздадим очки престижа, которые напрямую будут зависеть от очков заработанных в турнире + будут бонусные очки например как награда МВП года по версии КОРС
Далее чемпы будут проходить в 4 шага.
шаг 1) КОРС - этот шаг мы уже сделали..очки престижа получили шаг 2) Чемпионат - лучшие 12 команд (по престижу) собираются в 1 дивизион и играют в 1 круг... остальные играют параллельно в другой лиге (тупо для того чтобы фармить престиж.... ибо в низших чемпах очки престижа отбираться не будут) шаг 3) 4 дивизиона где участвуют все! в ПО выходит по 2 команды... - низших параллельных в этом шаге нет шаг 4) ПО на 16 команд ... остальные снова фармят
когда шаг 4 заканчивается начинается все снова с шага 1
это пока все наброски на коленке, может быть у кого идея будет по круче... чуть не забыл в других турнирах, кроме КОРСа дерби может быть, в КОРС будут отбираться и по престижу и по расе, только на этот раз будет не 20 команд а 16 (легче набрать народ будет)
как-то так
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
Самообманщик
| Daar, Хорошая трава, как по мне
Тема самообман
|
| |
|
|
| Komediant | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
Тренер
| Половину не понял, видимо, не то курю, но я ЗА!
Мужчина приходит к доктору, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь слишком жестока и сложна. Говорит, он одинок в этом терзающем мире, где впереди лишь сомнения и неопределённость. Врач отвечает: “Вот что вам поможет. Великий клоун Пальяччи приезжает в наш город. Сходите на его выступление, развейтесь, это должно взбодрить вас”. Мужчина взрывается слезами. “Но доктор, я и есть Пальяччи”.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
Опытный тренер
| заза

|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:02 | Сообщение # 5 |
|
The face of no regrets
| У меня только один вопрос. Новыми?
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Gistapo | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 6 |
|
Тренер
| Цитата Talissera (  ) Новыми? новыми новыми
Я считаю, что проще доверять только администрации. (с) Лоин
|
| |
|
|
| genie | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 18:22 | Сообщение # 7 |
|
Злое Буратино
| Daar, уже хочу, хотя до этого думал пропустить, заинтересовал хитрюга! P.s. А сам говорил типо мол свалишь! А тут такие свежие идеи выдаёшь!
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:10 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
| Daar, Делай как хочешь, лишь бы делал. Но если ты думаешь начинать ли новыми командами, мой совет - не стоит. Для проверки команду у нас есть ЛМС. А те кто ратует за "новые" начинания - неудачники и слились просто.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Маяковский
| судя по всему народ набереться так что нужно
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
Гордость нации эльфов
| Talissera, Vassago, нет что вы! Команды которыми мы уже играли, участвуют 100%, (если вы конечно не захотите их сменить).
но в этом раскладе есть место и для новых команд, так что можно вливать народ без ограничений... мне нужно только пару дней чтобы обмозговать все как следует...
genie, если сработает все, хотя бы на половину как я думаю, это будет круто!!!
уж не говоря про шикарные откаты в ПО на 16 команд
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:04 | Сообщение # 11 |
 Маяковский
| Daar, ты сначало запись начни а потом будет от количества участников свою наркоманию додумывать
|
| |
|
|